当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 63 章

    周正东整个人贴在我身上,轻咬着我的下唇说道:“这么不待见我?我的心肝儿,你要折磨死我吗,你几天没见我了,今天和你说清楚不给了我,你就别想出这个门儿!”

    我不想再和他耗时间,到时让李凡知道就完了,于是没好气的说道:“你要做就快点!”

    周正东被气笑了,咬了一口我的嘴唇说道:“我要是快了,你就该哭了。”

    然后也不等我再说话,动手去解我的衣服,我不敢挣扎怕把衣服撕坏了,只能任其行事。

    直到我小声哼了起来的时候,周正东才停了下来,问道:“乖宝儿,舒服么,咱们换个地方。”

    说完直接抱着我往办公桌走去,这样的刺激让我只能搂紧周正东的脖子咬牙忍着才没叫出声来,这混蛋还真是变着法儿的折磨我。

    把我放在办公桌上,周正东彻底放开了动作,这时我包里的手机响了起来,两人都没理会,我是在一阵强烈的酥\麻眩晕感过去后,才反应过来是我的手机在响,急忙扶着周正东的肩喘道:“你先让我接下电话,肯定是李凡打来的。”

    周正东直接把我又按回办公桌,语气几近压抑的说道:“你敢接?你要是不怕事儿大你就接,我抱你过去接。”话没说完就又要直接抱起我。

    我急忙说道:“我不接,不接了。”

    周正东笑着亲了她一口也不动说道:“小雪,你知道我有多喜欢你这样儿跟我在一起,我根本不想出来。”

    我心里急得不行,但身体却被弄得绵软无力,只得说道:“你好没好,快点出去行不行?”

    周正东坏笑:“又忘了怎么教你的?”

    我真想给周正东这个老色狼一巴掌,憋红了脸说道:“叔叔,求你放过我吧,我不行了。”

    周正东哑着嗓子贴着我的唇说道:“咱俩就这么死在一起得了,你就是个磨人精!”

    我强忍着那让人眩晕的美妙感觉,平息着我的呼吸,轻轻推了推依然紧搂着我的周正东,周正东抬起头看着我低声的笑着,又压着我磨蹭了几下才离开。

    我白了他一眼,撑着打颤的双腿去找纸巾,周正东穿好裤子,一把抱起我坐到了沙发上,帮我把衣物舀了过来,又找来纸巾帮我清理,我几次抢夺纸巾要我来却没成功,只能闭着眼睛不理他。

    等恢复得差不多了,我才挥开周正东的手站起来穿戴,周正东只是一个劲儿的看着我笑,笑得我都有些发毛了便问道:“你笑什么呢?”

    周正东说道:“媳妇儿,你今晚可能连睡衣都不敢换了吧。”

    我这才反应过来我身上被周正东弄得到处淤青和红肿,不过还好没让他在我脖子上留下痕迹,也就不去理他,收拾好了准备离开。

    周正东这次也没拦我,见我出了门才有些微沉着脸若有所思。

    我出了周正东的办公室急忙舀出手机,离下班时间已经快过了一个小时了,同时也看到七八个未接电话,直接回拨了过去,李凡很快接了电话:“小雪,你在哪呢,我在市政府门口等半天了,打你手机也不接。”

    我说道:“对不起,刚才会没开完,所以静音了,我马上就下去了。”

    挂了电话往市政府大门口小跑过去,还有点距离时就看见李凡在门口不停的往这边张望,挥了挥手让李凡看见我,等到了跟前又喘着气说道:“对不起啊,没想到这些人这么能说,我也急得不行,让你站半天难为你了。”

    李凡看着我有些犹豫的问道:“你们开会开到现在?那其他人呢?”

    我微愣了下说道:“我先出来了,他们还在里面,可能还一会还要去喝酒吧。”

    李凡缓缓的垂下眼睛,低声说道:“小雪,你别骗我了行吗?”
Back to Top