当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 64 章

    李凡的一句话让我心惊肉跳,难道李凡真的知道了什么,又下意识的摸摸有些肿的嘴唇,还是从其他地方看出了蛛丝马迹?

    我站在原地脑子里实在想不出李凡是如何发现的,勉强笑了下问道:“李凡,你说什么呢,我没太明白。”

    话音刚落李凡猛的抬起头说道:“我刚才看见你们单位的郭主任出来了,和张处长一起出来的,他们没看见我。”

    我倒是可以再找其他理由搪塞过去,可那太牵强也太侮辱李凡了,于是轻轻说道:“李凡你想说什么?”

    李凡语气很急的说道:“小雪,有些事情我已经知道了,你不过你不用怕,我一定会保护你的,决不会向他们妥协的,你放心!”

    我这才明白李凡是真的知道了一些事情,但应该还不知道我和周正东已经发生了关系,我急于了解李凡到底知道了些什么,便打电话回家告诉爸妈我今天先不回去了,下周再说。

    电话那边的夏妈妈抱怨了几句“菜都准备好了”什么的,也就挂了电话。

    我和李凡打车回了家,进门也顾不上别的,直接拉着李凡问他到底知道些什么。

    李凡有些吞吞吐吐的说道:“其实我是不想告诉你的,怕你心里有负担,不过我看今天这个情况估计你也可能知道了。那天庆功宴上张处长和梁局和我说了一些话,意思就是我这次能去协同侦破这个案子是——是周市长特意指示的,而且将来我能不能有发展也......不过周市长这么做完全是因为爱护你。”

    我气得脸色发白,手也有点抖,周正东居然让张处长和梁局长如此威胁利诱李凡,难怪那天回到桌上看见李凡我坐在那儿发呆,原来都是早就预谋好的,那时我在做什么?李凡被他们暗示和羞辱的时候我在做什么?我在和周正东翻云覆雨,我才是给了李凡莫大耻辱的人!

    李凡看我神情不太对,立即拉着她的手劝道:“小雪,你不要生气,我没答应、我拒绝了,我李凡再不济也不能靠出卖妻子、靠女人上位!你别激动,我们只要一起努力,相信他们手段再多也是没有用的,大不了我就当个科员呗,还能把我开除了不成。”

    我感动的看着李凡,我没想到李凡那么软弱的性格居然能抗住张处和顶头上司梁局长的游说,更没想到李凡会如此保护和在意我,眼泪终是没忍住流了下来。

    这下李凡倒是慌了,他和我交往到结婚还从来没见我哭过,知道我一直是个特别理性、冷静的人,看来这回还真是受到惊吓了,怜惜之心顿起,把我搂在怀里安慰道:“小雪,你是不是今天受什么委屈了?别怕,以后我会时刻都保护你的,我天天去接你下班好不好,不要哭了。对了,你也不要声张,毕竟没凭没据的要是闹开了,受影响、受牵连的还是我们。”

    我哭了一会儿才感觉好些,我如此伤心大部分原因还是觉得我太对不起李凡了,虽然我对他没投入太多,但既然结了婚感情还是有的。

    今天看到李凡如此表现,我不仅觉得我不是东西,更加厌恶和憎恨周正东的阴险和卑劣,李凡的勇敢给了我很大触动,也让我在心里做了决定。
Back to Top