当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 65 章

    擦了擦眼泪,我笑道:“我不哭了,我没事的。李凡,谢谢你,谢谢你的保护,从今以后我们好好过我的日子!”

    李凡也笑了,说道:“你这又哭又笑的,我还真没见过你这个样子,挺好玩的。”

    我锤了他一下说道:“还会开玩笑啦,前几天是谁一副失魂落魄的样子,连班也不去上?”

    李凡不好意思的挠了挠头说道:“我那不是一时想不开嘛,小雪我现在身体虽然还没好,但我李凡再怎么也是个男人,卖妻求荣的事儿我是不会做的。”

    我柔声说道:“我知道,你是个好人,也是个好丈夫。李凡,我现在饿了,咱们吃顿好的去吧?”

    李凡点头答应先去门口穿鞋,我看着李凡的背影神色慢慢坚定起来。

    这天上班时,我正在录数据,手机响了起来,一看来电又是周正东打来的,直接不理睬任电话一直响着,这两天对周正东的电话我都采取这种方法,也不按也不接,什么时候不响什么时候算,我也想过换个号码,可是那太麻烦了,亲戚朋友同事都要通知一遍,还是让周正东知难而退的好。

    旁边过来和我聊天的王姐见了说道:“小雪你怎么不接电话啊,响这么长时间了,一会儿电话该没电了。”

    我说道:“我不能接,是银行做保险的,接了就没完没了的。”

    王姐听了说道:“是啊,这种电话还真让人心烦,那你把号码拉进黑名单哪,多方便。”

    我拍了下我的脑袋,说道:“哎,你说我这还真没想到,谢谢王姐啊。”然后直接拿过手机把未接号码拉进了黑名单,这下终于清静了。

    我已经决定和周正东断绝关系,李凡的表态让我再不能无视这段扭曲的关系了,也不能再让李凡蒙羞。

    手机果然不再响了,我希望周正东借此能明白我的态度,今天李凡单位有案子要加班不能来接她,从那天开始李凡都是过来接我下班的,而我也是下了班在单位等李凡来,然后两人在外面解决晚饭再一起回家,感情亲密许多。

    下了班我拿着包往车站走去,手机又响了,我看着是个陌生号就接了,周正东没什么情绪的声音传了过来:“为什么不接电话?”

    我想我真是失算,但也平静的说道:“不想接。”

    周正东说道:“我在前面那条街拐角等你。”

    我答道:“不用等了,我不会找你去的。”

    周正东冷笑了一声说道:“小雪,就是你有什么想法是不是也得当面和我说清楚,这样不接电话就算完了?还是只要以后是陌生号码你都不接了?”

    我想如果周正东要没完没了的换着号码给我打电话,那还真不胜其烦,还是说清楚吧,我这样一句话也没有的断了关系,估计周正东也不是那么好说话的,想了想便答应了会过去。

    上了周正东的车,我说道:“你把车开到不显眼的地方,咱们就在车里把话说清楚吧。”

    周正东看都没看我一眼直接开车往雅风驶去,我见这样也不说话,去雅风也好比较隐蔽,话也能说开,不用担心被人看到听到。

    到了雅风停好车,两人还是沉默着上楼进了屋,我站在靠近门口的地方便不再往里面走了,停下来说道:“我把话说完就走,周正东我不想再和你有联系了,咱们好聚好散吧。”

    周正东很平静,先把外套脱了扔在沙发上才转身看着我说道:“理由呢?”

    我说道:“这还用理由吗,结束一段婚外情是再天经地义不过的事情,我不想再过这样的日子了,我只想好好过我的生活。”

    周正东笑了笑:“好好过我的生活,和一个废人你能过什么好生活?”
Back to Top