当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 66 章

    我有些动气说道:“还有也请你以后不要再说任何侮辱李凡的话,他身体有问题不是他的错,还是口下留德的好!”

    周正东眯了下着眼睛问道:“他给你灌了什么迷魂药,让你这么向着他,今天没有一个让我满意的理由,想了结那就是做梦!”

    我还真庆幸来这里谈事情,不然这还没说两句呢就要崩了,反正我是做好充分准备的,什么也不怕,便回答道:“李凡不用给我灌任何药,他是我合法丈夫,我就是不想再见你了,没什么能让你满意的理由,也没必要需要你满意!”

    周正东大步过来就要拉我,我急忙往后退,说道:“你除了强拉我上床还会什么?周正东,外面女人多得是,年轻的、漂亮的,你不要再缠着我了!”

    周正东停下脚步说道:“行啊,开始冲我来劲儿了是吧?说,到底因为什么,说明白了我就不再勉强你。”

    我认为周正东还是自尊身份的,女的不愿意他再怎么样也不会过于纠缠,于是想了想说道:“庆功宴那天你让张处长和梁局长跟李凡说些什么?你怎么能那么卑鄙的让人去威胁利诱李凡!你想做什么?想让李凡为了名利心甘情愿的献出他的老婆,从此不再妨碍到你的私欲,对不对!”

    周正东听了刚想说话,我却没给他机会紧接着说道:“你不要说不是你指使的!不过也对,你不用指使,你一句话也不用说,你只要一个眼神儿就足够了,你那些亲信就知道如何处理,没有你的默许他们再怎么也不会如此行事的!不过,可惜了,李凡没答应,你的如意算盘落空了!怎么,没想到你嘴里口口声声的窝囊废居然会不理会你给的大好前景吧!”

    周正东缓缓的笑了:“原来是有人大义凛然英雄救美了,我说呢怎么和我说翻脸就翻脸了。不过小雪,我不否认这次的事情有我的意图在内,但你也要体谅我不过是一时心急罢了,以后肯定不会再这么做了,要不这样我把李凡提上去你看好不好?”

    我真没想到周正东到现在还会反过利诱我,是啊把李凡提干了,那么我还不是得背着李凡和他在一起,周正东的脑子到底在想些什么,我表达得还不清楚吗?

    深吸了一口气,我尽量冷静的说道:“你还不明白?李凡和我都不在乎什么升不升职的,我们只想安静的生活,所以你也不要再说这些了。”

    这时周正东看着我沉声说道:“你就不怕他知道我们的关系,到时他要是还能这么想,我就认了。”

    我却笑了:“不用你去说。周正东,我现在要做的第一件事是和你断绝关系,第二件是帮李凡治好身体,最后一件就是告诉他这段时间事情的真相,至于结果是什么就不用你操心了。”

    过了一会儿,我见周正东不再说什么了,心想这样就算结束了吧,看了周正东一眼转过身准备离开,谁知还没碰到门把手,就直接被周正东突然从后面抱住了,周正东下巴搁在我的肩上,嘴贴着我的耳朵,语气十分低落的说道:“小雪,你不能再原谅我一次么?我保证不再用任何手段,也不要求你和我经常在一起,咱们偶尔见一次面好不好?”
Back to Top