当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 67 章

    周正东说完就亲了下我的耳根,手也从我的衣服缝隙里伸进去,见我没拒绝,立即心喜的把我的身子转了过来就要去吻我的唇。

    我没出手阻拦,只是压下那让我有些微颤的感觉,冷声说道:“周正东,你这样的身份背景,难道真的非要做这种不入流的事情吗?”

    周正东听了这话,停了下来手也缓缓的从我的衣服中抽了出来,退开一步说道:“你是铁了心的要离开?”

    我默认,周正东温柔的笑了,说道:“行,我成全你,小雪。”

    我有些意外的转过头,看着周正东带笑的眼睛,确认他真的没在说反话才小声说道:“谢谢你。还有这房子你还是收回去吧,我不想要。”我说完就打开门离开了。

    周正东站在原地看着我离去的方向,眼神已经变得一片阴暗,低声说道:“小雪,我成全你,我今天就先成全了你!”

    我自从提出和周正东断绝来往后,就开始专心帮李凡治病,不过这个病还真不好说,医生也只是说尽量还是不要用药物治疗,还是得以心理治疗为主。我其实搞不明白心理治疗重点在哪,医生就说自信心哪、加强对患者对性\事上的感觉之类的。

    我又上网搜了许多资料准备好好研究一下,有时也趁中午休息的时候偷偷借用王姐的电脑查,因为办公室的电脑可以上外网,而王姐一般午休时都去打扑克。

    我正查得专心呢就接到李凡的电话,电话那边李凡十分高兴:“小雪,好事儿!今天晚上咱去我妈家吃饭,我妈做了好多菜。”

    我笑问:“怎么了?”

    李凡说道:“科长今天找我谈话,说区里评先,这次名额可是给我了。”

    我还有些不相信:“这回你搞清楚了?”

    李凡笑道:“表我都填完了,还能有假?明天开会就能上台领奖了,笔记本一台,送你了。”

    我也高兴了,笑道:“那太好了,这回我可以躺在床上玩连连看了。”我和李凡当初买了两台台式机,后来觉得不方便也懒得去换了。

    我下班直接去了李凡他妈家,宋娟已经从上次的打击中恢复过来了,就连李凡他爸也是一脸笑意,宋娟说道:“我就说上次是暗箱操作,看吧这回他们心虚就想补回来,快来我做了好些菜,一会儿再给姥姥、姥爷也送去些。”

    李凡他爸对李凡说道:“那你也不能太张扬了,低调一些比较好,这个奖根本不算什么,还得努力争取更多的荣誉啊,这样才有资本。”

    李凡连连答应,嘴里一个劲儿说这个区先进没什么大不了的,可是嘴角的笑却怎么也憋不住。

    一家四口高高兴兴得吃了饭李凡还陪他爸喝了两杯,宋娟今天也没为难我,只还是叮嘱了几句早些要小孩的事情,我只是说好,往李凡那边看了看,李凡好像已经对他妈这个话题免疫了,脸上一派从容。
Back to Top