当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 68 章

    吃完饭又坐了一会儿,两人就准备回家了,顺着小区内的石子路边散步边聊天,李凡说道:“小雪,我通过这次的事情感触很深,上次表彰那些人对我是冷眼加白眼,自从庆功宴梁局带我去了周市长那桌吃了饭,再加上这次评区先进名额给我了,你都不知道,不说别人就说科里的那几个都要轮流靖我吃饭呢。哼,现在觉得要和我攀交情了,当初都什么嘴脸!”

    我劝道:“反正我们和周正东也没机会再打交道了,估计他们也就是看局里领导重视你,以为你有什么背景关系才这样的吧。”

    李凡笑道:“这个是他们误导我的,我是凭实力被选上的,他们要是以为我和周正东有什么关系那可真是好笑。但我估计不能,也许只是认为我和梁局有关系也说不定,不管他们了,请我吃饭我就去,要不又该说我假清高了。”

    我说道:“那是当然要去的,酒桌上很容易打好关系的,而且等他们请完了你再请回去,这样一来二去的关系就融洽了。”

    李凡点了点头,沉默了一会儿才说道:“其实还有个事儿我也听科长说了,这几天局里能下来两个副科的名额,虽说竞争很激烈不过我想尝试尝试竞聘。我这刚参与侦破那个案子,而且还可以趁着刚评上区先进的热乎劲儿,要不以后谁还管你什么先进呢,你说怎么样?”

    我想了想李凡这两件事儿还真是现在的热点,努力试一次也没什么,大不了还是科员,难得他能从打击中恢复,还能再去争取,说什么也得鼓励他。

    于是便说道:“我是全力支持的,你是要大干特干我这家属没意见。”

    李凡拉着我的手说:“放心吧,我这次心态早就调整好了,竞聘不上我就当锻炼了。”

    李凡能这么想得开,我就放心了,两回了家,李凡就开始准备明天领奖的感谢辞和竞聘演讲稿去了。

    我不爱看电视,躺在床上看小说,看得正打瞌睡的时候手机一下子响了起来,我被吓了一跳连忙接了:“喂?”

    电话那边低沉的笑声让我听了头皮发麻,下意识的低声说道:“你怎么还打电话来?”

    周正东却笑道:“我还没想到你能接我电话呢,怎么我不在黑名单里了?”

    我说道:“我以为和你说得很清楚了,还有我是把你电话删了,要不我才不能接呢。”

    周正东说道:“小雪,你也太伤我心了,我还以为你原谅我了呢。”

    我喝道:“什么原谅不原谅的,你别自以为是了,我就是想让你从我生活里消失,我挂了。”

    周正东阻止道:“先等等!小雪,我们连朋友都做不成了吗,我只是想你的时候打电话和你聊聊天也不行?你也太狠心了。”

    又来这套!我不以为意的想着,嘴里说道:“不行,我们两个没什么好说的,也做不成朋友,你不要再打扰我们的生活了。”
Back to Top