当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 69 章

    周正东听了这话,开始变调了:“我打扰他干吗,他是个什么东西?我只打扰你!乖宝儿,你和他只是挂个虚名儿罢了,咱俩才是同床共枕的恩爱夫妻,你就不想我?晚上没你我就睡不踏实。”

    这是骚扰电话吧,我直接挂电话关机,翻个身气呼呼的睡觉。

    当我接到朱主任说要去邻市出差的通知时,差点都想报警了,这郭主任是又挖了坑让我跳哪,这皮\条他拉得还真是乐此不疲呀。

    忍着气上楼去敲了郭主任的门,进去后坐在郭主任办公桌对面的椅子上就问:“郭主任,为什么出差要派我去,我只是个合同工,这样的工作安排是不是有些超出范围了,而且我一个女同志怎么能就我去了呢?”

    郭主任笑得和善,温和的说道:“小夏啊,你先不要激动,派你去也是因为你一直参与了信息中心的项目,还有一点你可能没搞清楚,不是派你一个人去的,是信息中心几个骨干都要去的,里面女同志还是不少的嘛。而且这次兄弟单位准备是要搞一个很大规模的经验交流会议,其他城市的相关单位也是要去的,况且只去一天,你看是不是能配合一下。”

    我到底因为郭正是直属顶级领导,几次张嘴都没把讽刺的话说出口,想了想问道:“那王姐去吗?”

    郭主任愣了下了,又想了想才明白我指的是谁:“哦,你说王文华啊,去、去呀,她主管办公室当然要去,务必保障好这次办事人员的后勤工作。”心里却想着一会儿得告诉老朱一声加个人。

    这种情况下,我只能答应下来,到时我只拉着王姐在一起,也不能出太大的问题。因为明天要出差,朱主任就通知出差的人早下班了。

    我回家看李凡还没回来就到外面买了晚饭,然后给李凡打电话,电话那边声音嘈杂,好像很忙,李凡大声说道:“小雪,我们这边有个急案,被害人家属对鉴定结果不满正闹呢,你先吃饭吧,我得过一会儿才能回去。”

    我只好挂了电话,快九点的时候李凡才一脸疲惫的回来,我问他吃饭没有,李凡说已经吃过了,说完就趴在沙发一动不动。

    我和李凡说了明天出差的事儿,李凡连忙起来坐好问我:“小雪,你觉得这是他们下好的套吗,要是觉得不行就别去了。”

    我又把郭主任的话学了一遍,李凡听了说道:“如果是这种规模的会议应该没什么问题,而且你们单位去的人也多,王姐不也是和你一起去吗?会后你只要和她不分散估计也没什么事。唉,我这边实在脱不开身,当个区先进压力马上就来了,什么事都压我身上,我还要竞聘副科,要不是这个节骨眼上我就请假陪你了。”

    我笑着说道:“哪有出个差还要家属陪同的。”

    李凡也觉得去一天不能有什么事儿,而且周正东也不一定去,然后又像想起什么似的乐了:“小雪,今天我找科长探讨副科的事情,科长帮我分析了下,说虽然我年纪轻,工作年头儿少,可是这二次的立功和表彰能加不少分,而且他说咱们局里评先也可能给我呢!”

    我说道:“牛科长还真是诚心帮忙啊,你有打算没?”

    李凡说道:“当然有了,我已经送过去了,要不他能这么好心。”

    我笑说李凡真是又长能耐了,问给了多少钱,李凡说先拿了一万,事成了再送二万也就差不多了,还说这事儿办得极妥当,然后就得意非常的去打开电脑开始准备稿子。
Back to Top