当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 70 章

    第二天我起了大早,去了书房见李凡居然还在用电脑,就问道:“你这是一宿没睡,还是起来得早啊?”

    李凡精神有些不济说道:“我没睡,研究下昨天的案子,要是能有突破又算增加了点资本,竞聘时也能加大砝码。”

    还真是拼命,让李凡注意点身体,然后我就打车去单位集合坐中巴去邻市。到了单位发现我来得算晚的了,别人都已经进了车里抢了前排坐下了,等我上车时只能去最后一排,这时朱主任说道:“小王,你去后面坐,这么年轻的大小伙子和女同志抢什么坐儿。”

    在大家的笑声中被点名的小王嘀咕了一句去后面坐了,我有些不自在但也不能太不给朱主任面子,就坐了小王的位置上。

    还好这次都是信息中心的人,平时只专注业务基本不参合大厅的事,也都没在意。

    到了地方安排了招待所房间,大家就都去隔壁楼的会议现场了,果然周正东也来了,他太好找了,往人最多的地方找就行。会议开始时先请周正东讲了话,主持人又夸了一通周正东的能力和主抓的项目多么成功就开始座谈。

    我在坐位上是昏昏欲睡,也被旁边抽烟的人熏得受不了,起身去洗手间也想到外面透透气,估计整个招待所都被这次会议给包了,去洗手间的路上一个人也没有,我从洗手间出来往回走时,就看见周正东在转角那站着呢。

    我立即停下脚步不知该怎么办好,想了想还是装作不认识吧,有些紧张的又迈开脚步走了过去,快到周正东跟前时我加快了步伐想尽快越过周正东,却一把被周正东拽住拖进了旁边另一个房间。

    我直到门关上了才看清这是个小型会议室,还没等再有什么反应,唇已经被周正东封住了,我立即挣扎着,却根本敌不过他的力气,衣服已经被迅速的往上撩了起来,周正东的手已经急不可待的伸了进去。

    我只好狠心咬了下周正东的舌头,周正东吃痛放开了,但手上动作仍在继续,急喘着说道:“这么急,都用咬的了?好宝宝,想不想这个?

    我是真急了,红着眼睛说道:“怎么,周大市长已经沦落到要强迫女人的地步了?”

    周正东听了皱眉:“说什么呢,你不也喜欢吗,小雪不要乱说话。”

    我用力推开周正东低声喊道:“我说过了,别再来打扰我了,我和你已经再没关系了,你是聋了还是听不懂人话?”

    周正东终于沉下了脸说道:“你再给我说一遍!”

    我也豁出去了大声说道:“说几遍都行,你给我滚,赶紧滚,别让我再看见你!”

    周正东的眼角跳动着,双唇紧紧的抿着像是压抑着极大的愤怒,盯着我好半晌才开口:“行,算你狠,我,我这就滚,你也不用担心再被我骚扰了!”

    说完推开我的身子,打开门走了出去,然后“砰”的一声大力将门甩上离开了。
Back to Top