当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 71 章

    我像是耗尽了力气一样,在椅子上坐了一会儿才缓和了情绪回去,午休时和王姐一起去餐厅吃了饭,然后又是一下午的座谈,把人都谈得筋疲力尽,会议结束后大家都准备吃了晚餐直接回房睡觉。

    晚饭后王姐准备去别的房间打牌,我只好往回走,看见招待所门口有几个小摊贩在卖特产就准备买些回去,刚走到在门口就被人拉住了,抬头看去居然又是周正东,他怎么还在,周正东看着我一声不发的把我拽进车后座,关上车门直接把我按倒,身子也压了上去。

    我有些蒙,说道:“你怎么还在,你不是说了离开的吗,不会再骚扰我了吗?”

    周正东亲了下我的唇说道:“我的乖乖,叔叔今天教你个事儿——永远不要轻易相信男人说的话!”

    我一口咬死周正东的心都有,他是无赖吗,居然这么没皮没脸的,瞬间血气直往上涌,眼睛狠狠的瞪着周正东。

    周正东又亲了一下笑道:“别气了,我怪心疼的。乖宝儿,我不做别的好不好,我是真想你了,你就当做善事了。”

    放屁!有把和人睡觉当善事做的吗,我气得是一句话也说不出来,只是依然瞪着周正东。

    周正东呼吸有些急促,说道:“小雪,我的宝贝儿,你越瞪我,我这儿越硬了,你摸摸。”

    我觉得电视里演的主角动不动就吐血的场景也许不是瞎编的,因为我感觉现在我就能吐出血来,声音几乎是从牙缝里面挤\出来的,说道:“你给我起来,周正东,你想强\暴我是不是?”

    周正东却吃吃的笑了,低声说道:“我哪能做那种事儿呢,乖乖,我就是太想你了,你摸摸我就行,真的我什么也不做。”

    说完解开裤子,拉着我的手就去按他两腿间的突起,我闭了闭眼睛说道:“周正东,你个混蛋、变态!”

    周正东已经褪下了我最后一层遮挡,压着我的手,喘息着说道:“我说真的,只要这样就行,乖宝宝,帮帮叔叔行么!”

    我被迫握着周正东抚摸,闭上眼睛不再说话,爱怎么折腾就怎么折腾吧,只要不再和他发生关系就行。

    过了一会儿,周正东放开我的手,低声说道:“我都这么委屈了,你还不待见我,小雪别不理我行么?”

    我推了推周正东示意他起来,然后平静的穿整理好衣服,看也没看一眼周正东开了车门直接回了招待所。

    回了房间洗了五六遍手才打住,回到床上生了会儿闷气,就当被傻子摸了吧。

    王姐打牌就在别的房间直接睡了,第二天回来得很早,我也没说什么两人收拾了东西准备吃了早饭就去集合。

    回到单位时已经下午了,大家都很累,就连郭主任说可以放半天假也没人爱动弹,赖在坐位上趴着,我也很累,身累心也累,面对周正东现在的行为我一点办法也没有,烦得很。

    手机响了,无精打采的接起电话“喂”了一声。

    “小雪吗?是我!”声音很着急。

    我听着有些耳熟的声音想了好一会儿才想起来,居然是李凡他妈,她都不知道李凡他妈还有手机,于是直起身子说道:“妈!您怎么会打电话来?”

    宋娟语速很快:“你出差回来没,要是回来了赶紧请假回来,李凡他又出事了!”
Back to Top