当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 72 章

    我接了李凡他妈的电话顾不得劳累拎了包就急忙往回赶,进了小区直接去李凡他妈那儿,宋娟开了门见了我就哭了,说道:“小雪,你快去看看吧,刚才李凡他们一个副局长来电话,说是李凡因为工作的事情言行过激,让家里去人帮忙安抚一下,我这什么都不懂,也不敢告诉李凡他爸,这可怎么哪,到底出了什么事!”

    我也是心里着急,但也不能表现出来,只能先安抚宋娟说道:“妈,您先别急,我这就去李凡他们单位,您也先别告诉爸,等我弄清楚了再说。”然后也不理会宋娟的唠叨进了电梯就往区分局去了。

    到了分局我想还是先找牛科长了解下情况,毕竟和牛科长打过交道而且还送了礼,去了技术科却没见到牛科长,和科里的其他人打听,却见那几个人面儿上着急,眼神却瞧热闹似的兴奋,其中一个说道:“你还是别找牛科长了,科长在局长办公室呢,你们家李凡就是和科长闹翻了,你还找科长做什么?”

    然后那人又指点我去刘副局长的办公室,找到地方敲门进了办公室,我立即就感觉气氛非常压抑,李凡坐在旁边的沙发上低头不语,刘副局长坐在办公桌后面表情十分严肃。

    我先和刘副局长打了招呼,刘副局长说道:“你是小李的爱人?先坐下吧。”

    我刚坐下还没等说话,刘副局长就直奔主题:“李凡今天和技术科牛科长在办公室吵了起来,虽然我们及时制止了,可是毕竟科里还有其他同事,影响还是很不好的,而且他们争执的事情性质也很严重。”

    性质严重?我心中忐忑起来,能被说成性质严重的也只能是李凡给牛科长送了1万块钱的事儿了,是被人举报了,还是竞聘副科的事儿办不成了李凡想要牛科长还钱,如果是后者那李凡也太蠢了。

    因为刘副局长的话不好接,我便不说话,果然刘副局长继续说道:“鉴于李凡所说问题的严重性,我们请你过来一是想侧面了解下事情的经过,二也是想让你们家里人安抚下李凡的个人情绪,任何问题都是可以解决的,今天李凡毫无组织纪律性的吵闹是不可取的!”

    我先是和刘副局长道了歉,然后就表示一定配合工作,刘副局长见我还算明理,脸色才稍微缓和一些,说道:“刚才我和李凡了解了下大致情况,我现在问问你李凡想竞聘副科的事情你知道吗?”

    我心想还真是这个事儿,当即心悬了起来,告诫我每回答一个问题都要特别小心,便点点头说知道。

    刘副局长听了我的回答,又说道:“今天李凡和牛志全之所以争执起来,根据李凡的说法是,他给了牛志全十万元好处费用于帮助他争取竞聘副科的名额,结果牛志全收了钱却没办事儿,而现在牛志全根本不承认有这回事,关于十万元好处费的事情你知道吗?”

    我愣愣的看着刘副局长严肃异常的脸,嘴唇动了几下都没说出话来,十万元!不是只先给了一万元,事成再给三万元吗?怎么会出来十万元,转过头去看李凡,只见李凡双肩抖了抖还是没有抬起头,再回头面对刘副局长,我真是没话好说。
Back to Top