当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 73 章

    刘副局长多年审案子的老油条了,一看我的神色就知道我根本不知道,于是语气肯定的说道:“你也不知道吧,这样问题就很难办了,都是在公安战线工作的同志,怎么能连这点常识都没有呢,没有证据就随便诬蔑其他同志!而且矛头直指我的直管领导,这件事还好没有闹开,如果闹开了岂不是成了笑话!”

    李凡终于抬起了头,仍有些激动的看着刘副局长说道:“局长,我没随便诬蔑他,我真拿了十万块钱给牛志全,是他说一定能让我选上的,结果他今天却和我说人选是你们已经内定了,而且钱也拿不回来了,他——”

    “你给我住口!李凡你知不知道你在胡说些什么,你给牛志全十万块钱证据呢?一没人证二没物证这就是无头公案,还有你说的副科名额内定了,内定的是谁你给我说清楚,竞聘还没开始、领导班子还没决定的事情你就知道了?是不是我们全局领导都被人收买了?”刘副局长直接打断李凡的话,声色俱厉的问道。

    李凡听了只是嗫嚅着说道:“不是我说的内定,是牛志全说的。”

    刘副局长说道:“我只听见这话是从你嘴里说出来的,并没有其他人说。”

    李凡便不再吭声又低下了头,从头至尾没看我一眼,我知道我必须表态了,清了清嗓子说道:“刘局长,李凡今天出的事儿我虽然没有资格但也还是要代表李凡给您道歉,给局里的各位领导添麻烦了,我知道这种事情影响十分不好,也请您多包涵,回家后我一定好好做李凡的工作。”

    说到这又停顿了一下,才又困难的说道:“至于李凡和牛科长之间的误会,我们也会亲自上门给牛科长道歉,务必求得牛科长的原谅,这点请领导放心。刘局长,还请您看在李凡平时努力工作的份上原谅他这一回,我们是感激不尽的。”

    “小雪!”李凡听了我的话立即抬起头喊了一声,结果我只是狠狠的扫视了李凡一眼,要他别再胡说添乱了。

    李凡被我发狠的眼神吓了一跳,也知道我这次是真生气了,也不敢再多说了,随即转头看向别处。

    刘副局长看我表明了态度,终于露出了一丝笑容说道:“李凡要是有你一半明理也不会这么冲动了,不过有你这个贤内助倒也是他的福气。牛科长能不能原谅你们,那是你们私下的事情,我们做领导的也会找他谈、做他的工作,让他还是要以内部团结为重。但是,李凡今天的言行如果不给予一定的处理是交待不过去的,至于如何处理我们领导班子会开会研究一下,是否要开大会通报批评我也是做不了主的。”

    我知道此时不再适合谈减轻处理的问题,站起身又再三鞠躬道歉致谢,才和李凡一起出了刘副局长的办公室。

    刚关上办公室的门我就迅速迈开步伐走在前面,根本不理会后面的李凡,李凡也自知隐瞒了钱的事情,只是跟在我后面往家走。
Back to Top