当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 77 章

    他说到最后也没了刚才的羞愧感,只是一味焦急的等着我的回答,那神情已经摆明一定要我答应。

    我抿了抿嘴说道:“我——试试看吧。”

    李凡高兴起来,说道:“谢谢你小雪,我知道你一定能成功,好了我不打扰你睡觉了。”说完就往卧室门口走。

    我问了句:“你不睡觉吗?”

    李凡尴尬的笑了笑说道:“我还睡不着,你快睡吧,我一会儿再睡。”

    我关了灯,再次躺回床上,却也是睡不着了,我不知道我能不能做到去求周正东,但为了能补偿李凡我也想豁出去一次去见周正东,但在我那样对待他之后,周正东会是什么态度呢?

    其实我明白补偿李凡只是一部分想法,在李凡提出要我去求周正东时,我的愧疚感一下子就少了许多,我更在意的是如果我不答应帮李凡解决这次的事情,那么这段婚姻也将永无宁日,或者也走到了尽头,那绝对不是我想要的,至少现在不行。

    结婚三个多月就离婚,我怎么面对父母和亲友,在单位又如何自处,在郭主任那些人眼里我肯定是为了和周正东在一起才离的婚,到时离婚的理由也会被歪曲,李凡家是绝对不会承认李凡身体有问题的,况且这种事也说不清楚,别人也不会相信,更不要说到时我和周正东的事被传了出来会是什么情况了。

    想来想去也没有好方法,迷迷糊糊的感觉天亮了,强打起精神起床,书房的门依然关着,但没有敲击键盘的声音,估计李凡又是在躺椅上睡的,从什么时候开始李凡不回卧室睡觉的呢,我却是想不起来了。

    到了单位,我因为惦记着李凡的事情根本无心工作,恰巧朱主任就把机会送来了,明天下午两点去市里找张处长汇报工作进度。

    我答应了,心里却开始胆怯,真要再去招惹周正东吗,而且我真有些拉不下来那个脸。

    下班回了家,李凡已经回来了,见我进门就问有没有消息,我闷声说道:“后天市里有一个会。”我故意把开会时间往后拖了下,只想再给自己一天喘息的机会。

    李凡有些着急:“后天,是不是有点晚了。小雪,要不你去找找梁局长?那些事他也是知道的,也许你去了他会看在周市长的面子上直接就答应了呢,这样你也不用怕被占便宜。”李凡越说就越觉得可行,开始一个劲鼓吹我去找梁局长。

    我不为所动,只说我会想法解决,让李凡不要再提找梁局长的事情了,李凡见此也不敢再催促我,只能我干着急了。

    第二天上班,我几次接到李凡打来的电话,说来说去也反复唠叨这件事,我都有些想关机。

    下午去了市里去见张处长,张处长依然笑得亲切,说道:“小夏,就你来的啊,郭主任呢?”

    我笑道:“郭主任另外有个紧急会议,他说今天就是简单的汇报下进度,没有其他特别重要的事,所以就只让我我来了。”

    张处长笑呵呵的说:“嗯,确实是这样,这也是例行公事,你把材料放我这就行,也不用再汇报什么了。”

    我看着张处长没反应过来他的话,张处长却问道:“小夏,你还有事吗?要是没有就可以回去了,直接回家也行,我是不会说的哟。”
Back to Top