当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 78 章

    我这回是明白张处长的意思了,难道今天我来这里不是他和郭主任又一次的设计?难道真的只是让我汇报工作?不过,可以肯定的是周正东不在市政府,不然张处长不会如此轻易放我走的。

    可是,如果今天见不到周正东,那就根本没机会去说李凡的事情了,这可怎么办?我一方面真的不想去求周正东,可是当真的没机会时又着急起来。虽然心里急,但也只能先行离开,出了张处长的办公室,我站在走廊里犹豫着要不要上楼去看看情况。

    想了想还是决定去楼上周正东的办公室看看,我可以先找杜秘书打听一下,到了楼上秘书室却没见到人,周正东办公室的门也是关着的,这样看来是真的不在了,正感到有些灰心时,走廊对面的一扇门开子,周正东率先走了出来,后面跟着杜秘书还有其他十来个人。

    我这下觉得我真是丢人了,我站在这算什么呢,正暗怪我鲁莽时,周正东已经看到我了,走了过来笑道:“小雪,你怎么会在这里?”

    我当着这么些人的面不知道如何开口,周正东温和的说道:“是不是有什么事情,要不去我办公室说吧。”

    没等我回答,一道清脆的声音已经响了起来:“周市长,您还要去调研现场呢,还是不要耽误时间了吧,赵市长已经出发了。”

    我抬眼看去,杜秘书旁边站着一名年轻的女孩儿,应该是女孩儿吧,虽然打扮非常干练,可青春活泼的气质是怎么也掩盖不了的,长相十分漂亮,如果不是这身正式呆板的制服,我相信她一定是更加娇媚可人的。

    周正东听了,笑着说道:“知道了,这成天就只你在我耳边催开会、催吃饭。”

    那女孩儿不以为意笑得更加甜美:“我这还不是担心您的身体吗,总不按时吃饭,胃该饿坏了。”

    其他人听了他们的对话都呵呵的笑了,眼神是我再熟悉不过的暧昧。

    我没有动,依然站在那儿,我不知道我现在应该怎么办,周正东又说道:“你们先下楼,我十分钟后下去。”

    大家听了都陆续的离开,只那名女孩在经过我身边时,上下扫视了一遍我,眼神中的轻蔑是显而易见的,之后又对周正东说道:“周市长,您十分钟后没下来我可是要给您打电话的。”然后才随着众人离开。

    等只剩我和周正东两个人的时候,周正东才说道:“你不要介意,新杰她是新分配来的,安排做杜秘书的助理,她性格就是如此急躁。小雪,有什么事情你就说吧。”

    这还有什么不明白的呢,不过是周正东的新欢罢了,我嘴里有些发苦,但还是低声说道:“我只是想问问李凡的事,你——”

    周正东直接打断了我的话:“小雪,如果你是来问我李凡的事情是不是和我有关系,那么小雪我只能说,我没有授意也没有暗示,我那天已经表明态度不会再对李凡做任何事。但我必须承认,他现在的情况我是知道的,不是我想打听,而是自然有人在我面前汇报,你明白吗?”
Back to Top