当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 79 章

    是啊,已经有了千娇百媚的新欢,怎么还会想着去惦记对付李凡呢,我想我这次真是自取其辱,居然还以为我能摆出被周正东追求时的高姿态。

    于是笑了笑说道:“对不起,是我想多了,我没什么事了,不耽误您了。”说完便下转身从另一边的楼梯口离开了。

    刚出市政府大门,我就接到高芳芳的电话,高芳芳张口就问:“你和周正东怎么样了?”

    我说道:“什么怎么样了?”

    高芳芳说道:“就是你们两个还有联系吗?我可听郝亮说了,现在他们单位都在传周正东和一个新来的秘书助理闹不清呢,那小丫头黏周正东黏得很。”

    我心想我还真是个笑柄,于是说道:“我和他已经没关系了。”

    高芳芳连忙说道:“没关系也好,反正还有一套房子呢,现在你得考虑和李凡的关系了,可不能这么拖着,到时耽误了自己啊。”

    听着高芳芳唠叨,我无奈的笑着,好容易让她挂了电话,我站在街上真不知道我应该何去何从。

    家是不能回的,否则李凡一定没完没了的追问,而且他想要的结果也成了泡影,我也没那个力气再去面对他的愤怒,她只想一个人静一静。刚才看着周正东和那个女孩儿的样子,我不可否认我的心在疼,而且现在也没停止,人都是这么贱,周正东追着我的时候我烦得要命,可当周正东不再当我是一回事的时候,我却又难受得很。

    找了一处小广场,我在长椅上坐了下来,一动不动的什么也不想。我就这样坐着,直到广场上的灯亮了起来,人也渐渐多了起来,看着跳广场舞的老人和那些带着孩子出来玩耍的夫妻,我眼睛湿润了。

    我决定还是不回去面对李凡,打电话和李科长请了两天假,心里想着等周末过去,也就是李凡被通报的日子了,我周二回家,李凡想怎么闹就怎么闹吧,就是因为这个原因闹翻了,也还好些,就是我爸妈那儿太让人心疼了。

    我深吸了口气忍着泪给我家里打了电话,说我封闭培训,下周才能回来,李凡办案手机关机,如果给家里打电话,就帮我和李凡说下。

    夏妈妈虽然奇怪,但我从小就自立,不让父母操一点心,有事也是报喜不报忧的。虽然她不知道到底出了什么事,但夏妈妈还是答应了,心想也许是小俩口闹矛盾了,弄不好小雪就是去高芳芳家住了,等李凡来电话了她再劝劝,刚结婚的小夫妻难免磕嗑碰碰的,男人还是让着媳妇儿点好。

    挂了电话,我直接关机,就算李凡打电话给我家,要是确定了我没回去,也不会和我父母说实情的,在广场上又坐了一会儿就决定去雅风拿两件衣服,再找个地方住到周日。

    回到雅风拿了衣服又找个包装好,我就开始想住处的事情,这里我是不愿意住的,还是宁可多花点钱住好一些的酒店吧,连锁的那种就行,还好我有信用卡。

    打车去了一家比较知名的连锁酒店,订了房间住进去,独自坐在床上看着电视,我终于忍不住失声痛哭,我的生活怎么会陷入到这种地步,我现在真的没有什么办法可以想了,哭着哭着也就睡着了。
Back to Top