当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 80 章

    我在酒店住了一天后,情绪恢复不少,觉得也挺好的,最起码能有几天清静的时间,好让我有力气去面对即将到来的风暴,到了周五除了吃饭我也没出过房间,晚上继续窝在床上看电视。

    “砰!砰!砰!”有人在外面大力的敲着房门,我吓了一跳,这肯定不是酒店服务人员,因为他们一定会按门铃而不是这样没礼貌的敲门,会不会是找错房间了,再不然就是色狼?我在脑中闪过种种不好的情况,准备一个不对劲就给客房服务打电话。

    刚穿了拖鞋就听门外的人喊道:“我,你给开门!”

    周正东!居然是周正东的声音,我怕他再喊被别人听到,赶紧跑过去打开了房门,只见周正东站在外面,一脸怒气,眼底也有些发青,像是没休息好的样子。

    站在门外的周正东在我打开门后,先是快速的打量了我一番,然后才恶狠狠的看着我,一把推开我进了房间直接甩上房门。

    进了房间周正东一刻没放松的盯着我说道:“行啊,长能耐了,还会离家出走了,还能闹失踪了!你多大了,还玩儿这一套!”

    我没说话,我不知道周正东怎么会找到这里,也不知道他现在的表现算什么。

    周正东看我不吱声,火气更大了:“说话啊,你说你到底在想些什么,你就偷偷摸摸的跑出来住!你知道不知道我找你多长时间了,我他妈的多长时间没睡觉了,你知不知道?”

    周正东窝火的看着脸上没表情的我,那天我来找他,他就猜到我为什么来的。周正东认为李凡那是自作自受,就凭他那点儿资历还想提干?还闹了那么一出,梁局长也不过是借机打压罢了,他根本没动什么手脚。

    但他就是看着我一副委屈求全的样子,为那个废物舍了脸面来找他觉得气不打一处来,刘新杰是新分配来的秘书助理,从来的那天起就对他表明了态度,他也不否认那是个不可多得的尤物,但也只是任谣言传了开来并没任何其他想法,结果连张处长都以为他转了风向,那天我去市政府居然没通知他。

    后来本想当时他和刘新杰的情形能让我触动触动吃吃醋什么的,结果我一个转身说走就走,他开完会给我打电话却是关机,又让张处长问郭主任,却只知道我请了两天假,继续打听来的消息却让他越来越心惊,没回李家、没回娘家、没去朋友家,他开车急忙回了雅风却发现衣服被拿走了几件,当时他的心就提了起来。

    急得开车到处乱转,大海捞针似的哪能找到人,昨晚一宿没睡,白天也没去市政府继续找,还不时的跑回雅风去看看,最后还是张处长灵机一动让人调了身份证,才知道这姑奶奶跑酒店住了。

    心急火燎的赶了来,再看我现在这副没事儿人似的表情,周正东心放下后,只觉得邪火一股股的往上窜。
Back to Top