当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 81 章

    两人僵持许久。

    我终于开口了:“你找我做什么?”

    周正东问道:“你为什么不回家?”

    我说道:“我不想回,我想我在外面清静清静,与你有什么关系?”

    周正东又问道:“你不想回李家,那怎么不去雅风住?”

    我回答得很直接:“那我还不如回李家呢。”直接把周正东气翻了,一把拽过我就往外拉。

    我急忙挣脱,说道:“你做什么,我愿意住哪就住哪,你少管我!”

    周正东压着火气轻声说道:“小雪,我知道你为什么不想回去,你有为难的事和我直接开口不行吗?非要憋着让我难受?你和我先回雅风,咱先回家行不行?”

    说完又伸手拉我,我却一下子甩开了,冷声问道:“你拿我当什么,我还不够丢脸吗,有了新欢还顾及旧人,我得感谢你周大市长的恩典吗?你既然说了李凡的事与你无关,那么我也不想再说些什么,我的事情我我会处理。”

    周正东却笑了,说道:“我说呢,这是吃醋了?乖孩子,我和她可是什么也没有的,有了你我可没再想别人,你这醋劲儿也太大了,我这把老骨头可折腾不起。”

    我不理他,周正东终是叹了口气不再开玩笑,上前搂着还要挣扎的我说道:“小雪,我真没想让你难堪的,可能我也是幼稚了一次。我知道你来找我就知道,姓李的肯定为难你了,你为他这样值得吗?”

    说到这轻吻了下我的额头又接着说道:“我的乖乖,你跑外面呆着,我的心啊都要给你折腾熟了,你不觉得怎么样,我还心疼呢,咱不着急啊。什么事儿,我都给你办了,好不好?”

    我被周正东搂在怀里无声的哭了起来,这可真把周正东心疼坏了,也怨我哪来的不着调的想法,让我受这个委屈,一边儿哄、一边儿认错儿,擦了擦眼泪又亲了亲脸蛋儿,等我不哭了把衣服和包都收拾了,回了雅风。

    进了屋周正东把刚才路上买的晚餐给我都摆放好,我也不吃,周正东哄道:“好宝宝,不吃饭怎么能行呢,刚才哭了那么半天,不吃饭对眼睛不好。”

    我一个没忍住“噗哧”笑了出来,不吃饭和眼睛有什么关系,这人真是不着调,周正东看我笑了,心情也好了起来:“你这磨人精,成天折腾你叔叔,一声儿不响的跑了,你要气死我啊,告诉你这事儿没有下回了。”

    我吃着饭也不回答,等吃完了周正东直接把东西扔垃圾袋儿,回来把我抱坐在我腿上,亲了亲我还泛着油光的小嘴,正色说道:“小雪,这次我可以帮他,不过你确认他能就此打住?帮了这一次,那下一次呢,他要是提不上去呢?你想没想过,他还会再让你来找我,他既然已经知道我了对你的想法儿,你认为一个男人面对有可能让他往上爬的机会他会放弃吗,还有他会满足于一个副科吗,到时你怎么办?”

    我抬头看着周正东,摇了摇头说道:“我知道,李凡肯定不会只满足于这一件事,当他让我去求你的时候,我就已经明白了,**是无止无休的,李凡太想成功了。我想帮他不但是出于愧疚,也是觉得他太可怜了,至于其他的还没想那么多。”说完又把头低了下去。

    周正东看着我忧郁的神色,捧起我的脸,说道:“离婚吧!”
Back to Top