当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 82 章

    周正东“离婚吧”三个字一出口,我便诧异的看着他,我没想到周正东会提出让我离婚,这应该是他躲避不及的事情吧。

    周正东看着我的表情笑道:“傻了?他身体有问题你提出离婚是很正常的,不过这么短的时间内结婚又离婚你确实压力很大,不过那也比和他在一起受罪强。乖宝儿,离吧,要不你成天觉得对不起他,离了以后就都好了。”

    我听完,轻声问周正东:“那离完之后呢?”

    周正东想了想说道:“你别怕,你离了婚我们在一起也就正大光明了,当然闲言碎语还是会有的,到时我给你调个单位,也就没什么了。小雪,我说过,我不能承诺我们之间会走到哪一步,但最起码的安稳生活还是可以给你的,决不会让你受委屈。”

    我笑了笑,知道一旦我离了婚,那么会被周正东正式包\养,到时工作不愁,生活费更是少不了的,等他兴致过了再甩点钱或者再给我买套房子也就能直接了断,周正东还真是打得好如意算盘。

    不过我根本不允许我的人生在走错一步后,再沦陷到另一个泥潭中去,但周正东说的离婚还是应该提上日程了,因为不离也过不好了。

    想想我以前和李凡共同许诺的话,真是感慨万千。想着等这次帮了李凡后就提离婚吧,至于周正东的想法恐怕是要落空了,我心中冷笑,我现在也得尽快想好退路,再有就是爸妈那里到时如何安抚才是难题。

    周正东见我只是不说话,便柔声说道:“难不成你还舍不得他?小雪,你要知道这次他让你来求我之后,你们的夫妻情分已经到尽头了,你再也不用为以前的事情觉得愧疚了,听我的话和他离了吧,好不好?”

    说完便覆上我的唇细细的吻着,一边吻一边问着:“好不好?”

    我还在整理着我的思绪,想把整个事情有计划的安排好,不过周正东的舌已经递了过来,我虽然微喘却不是十分动情,我还没想明白一些事情。

    周正东放开我的唇,手却向下移,嘴里说道:“乖乖宝宝,怎么这么不专心呢,这可不行,让叔叔好好稀罕稀罕。”

    我这才红了脸,我怎么能忘记这个老不修今天根本不会放过她呢,我想躲开些周正东有些过于深入的手,无奈我坐在他腿上被按得死紧,只能被迫双腿又张开了些。

    我紧抓着周正东的手臂微仰着身子,脸色潮红的急喘。

    周正东也不理会,依然故我,周正东感受着那美妙的滋味,等我缓过神儿来时,见周正东依然压着我,推了推他说道:“你起来呀。”

    周正东抚着我汗湿的头发说道:“你还没回答我的问题呢,离不离婚?”

    我用有些迷蒙的双眼望着周正东,身体还在享受那快\慰的余韵,心思却清明起来,两人对视了半天,我忽然笑了一下,点点头便轻声说道:“好,我会提出离婚的。”

    周正东的嘴角缓缓翘了起来,眼中有着明显的得意和兴奋,使劲儿亲了亲我用有些沙哑的声音说道:“真乖,你放心,为了你我会去处理好这件事情的。真是叔叔的心肝儿,这么招人疼,就这么压着好不好,嗯?”

    我只是笑着并不回话,周正东哪见过两人在一起时我有过这副模样,顿时就两眼又冒起火来,不住的亲吻着我说道:“宝贝儿,你可真娇,叔叔再疼你一回。”
Back to Top