当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 83 章

    两人又折腾了半天,周正东终于在我有些啜泣的求饶中撒了手,起身简单清理了下,抱着我就睡着了,我疲惫的看着周正东熟睡的面庞,脸色渐渐冷清下来,又想了些事情便也睡着了。

    第二天我想回去,周正东却死活不放人,说反正已经躲出来了,不如就呆到周日,在他近似无赖般的痴缠下,我也真受不住,只能答应了,期间周正东也打了几个电话,我知道他在解决李凡要被通报的事情。

    通完电话,周正东抱着我笑道:“我可费了好大力气才摆平的,你得奖励我。”

    打了几电话就叫费了很大力气?他还真是谦虚得很,看看时间也不早了,我说道:“这都快七点了,你还不送我回去?”

    周正东有些舍不得,但也只能又纠缠了一通才送我回李家,快到小区门口时停下车,转头看我,周正东表情有些郑重:“小雪,你答应了的事就不能反悔、不能心软明白吗?”

    我微笑着说道:“我知道,我会处理好的。”

    周正东这才露出满意的笑容,亲了亲我看着我下车,进了小区后才离开。

    我进了家门,只觉得这种场景似曾相识,只不过比上一次李凡没有被评上先进时更加凌乱了,直接跨过成堆的垃圾,去书房找李凡。

    李凡喝得醉熏熏的坐在地板上,神情恍惚的看着进来的我,好半天才反应过来,等他意识到是我回来的时候,“腾”的一下就要站起来,却因为身子支撑不住又坐了回去,他也顾不得了,坐在那儿焦急的问着我:“小雪,你去哪儿了,怎么也不开机,你知不知道我有多着急?事情你到底办得怎么样了,你是不是要急死我!”

    我蹲着身子平视李凡,说道:“没事了,周正东已经答应帮你了。”

    李凡先是高兴但又有些不确定的说道:“他是什么时候答应的,这都已经周日晚上了,明天就要开会的,来得急吗?”

    我笑着说道:“来得急,三天前我就已经拜托他了。”

    李凡听了有些不高兴:“那你怎么不早告诉我,这几天你跑哪去了?”

    我说道:“我只不过是有些事情想不开,现在已经都想好了。”

    李凡这才有些歉疚的说道:“小雪,我知道这次是我不好,让你为难了,是我没出息。不过,我保证等我提升以后,肯定让你不再受委屈。”

    我不以为意的点了点头,伸手把李凡拉了起来,扶着他回了卧室上了床又给他盖好被子,才去收拾屋子里的烂摊子。

    周一快到中午时李凡打来了电话,语气既得意又兴奋:“小雪,你猜今天怎么着?梁局亲自找我去他办公室,不但没提处分的事,还和我说这段时间让我受委屈了,夸我能顾全大局不计较个人得失,说我经受住了这次是非的考验,而且会在我竞聘副科时组织上会多加考虑,你说我是不是因祸得福了,你是没见着牛志全的那副样子。哼!当我好欺负的,那件事我不会就这么算了的!”

    人都是好了伤疤忘了疼,不过李凡会不会好得太快了些,我很是佩服李凡的自我恢复能力,又听李凡说了好一阵,我才借口有人找我挂了电话,然后又约高芳芳晚上出来见面。
Back to Top