当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 84 章

    见了面高芳芳性子急直接问道:“你和周正东真的断了?”

    我摇了摇头说道:“没有,他又找我了。”

    高芳芳奇道:“难不成他要享齐人之福,那小妖精怎么办?”

    我笑道:“你别那么说人家,人家再怎么说也是身世清白,强过我一百倍。再说他爱和谁在一起就和谁在一起,与我无关。不过周正东倒是说和她没发生任何事,还要我尽快离婚。”

    高芳芳吃惊了:“他让你离婚?那他有什么打算,娶你?”

    我好笑的看着高芳芳说道:“姐,你什么时候变得这么天真可爱的?”

    高芳芳反应过来了,大声说道:“我靠,这老家伙是想包你啊。真他妈的不是人,弄到手还不算,还想吃独食儿,你怎么想的?”

    我冷笑了下说道:“我也是想离婚的,不过就差没有适当的时机,现在李凡一门心思要提干。对了,他已经知道周正东对我有好感的事情了,但还不知道我和他已经在一起了,所以估计李凡是不会放弃这种机会的。所以我要想稳妥的把婚离了,还真是要靠周正东帮忙,等婚离完了,姑奶奶直接甩了他!”

    高芳芳大笑着说道:“高啊,我真有你的。对,先和那废物把婚离了,最好到时再赚周正东一笔,也不枉你受的苦了。这些男人就知道算计女人满足他的私欲,看这回不栽了大跟头!”

    我摇头说道:“那种事我是不会去做的,我只求能顺利把婚离了,然后再甩开周正东,现在除了我爸妈我谁也不顾忌,到时单位的人爱怎么说就怎么说吧,实在挺不过我就不干了,又能怎么样?像你说的,好歹我还有一处房子呢。”

    高芳芳点头,也说这样的结局已经是最好的了,又问我李凡能同意离婚吗?

    我说道:“这个要看是什么理由,要是以他身体机能有问题这个理由估计他是不会同意的,而且也太伤人了,我还不想那么缺德的把他的事情曝光,先看情况吧。”

    高芳芳再次表示需要我出场时,她一定支持,我谢过高芳芳就回了家。

    我其实在等,等李凡提出竞聘副科的事情,李凡肯定会提出要我再次去求周正东帮忙的,尝过了一次甜头怎么还可能轻易放手?

    到时我以此为条件提出离婚,周正东是一定会帮忙的,相信李凡到时虽然不情愿但也会为了前途同意离婚,然后我再编个无伤大雅的理由协议离婚也就行了,只是父母那里不太好交待,但也只能先这样了。

    李凡自从躲过了通报批评后,整个人又活了过来,工作上又开始努力奋发,不过我只不明白一点,为什么李凡不回卧室睡觉,除了前几天我扶着喝醉的他回床上休息,这段时间李凡一直在书房的躺椅上睡。

    反正也要离婚的,我也不想再去探究这件事,李凡成天忙碌着工作的事情,几乎每天都和我念叨一番我怎么拉拢科里的同事了,又怎么在梁局跟前表现了,快乐得很。

    一天,李凡约我下班一起吃饭,见面时李凡带我去了一家比较有情调的西餐厅,温柔体贴的给我切了牛肉,又说说笑笑的讲单位的事情。
Back to Top