当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 85 章

    吃完饭两人回到家,我洗漱后就去卧室铺床,虽然李凡不回卧室,但我却是从来都把他的枕头也摆好的,铺好床正又去整理了下窗帘,就听到房门被打开了,我没回头依然拉拢着窗帘。

    李凡站在门口看着我整理,抿了抿嘴还是开了口:“小雪,我能求你最后一件事吗?我保证,这件事之后我再无所求了,一切都靠我和天意。”

    我停下动作,背对着李凡没说话。

    李凡有些急了,说道:“小雪,你不要多想,我真不是想让你去做那种事,你还可以再拖延最后一次不让他得逞,就像上次一样,大不了让他尝点甜头,我是不会介意的,真的!我只会更加爱惜你,尊重你,而且也不会让你再受任何委屈,就是以后在我妈面前,我也只会站在你这边,你帮我最后一次吧,好不好?”

    我透过缝隙看了一会儿外面的万家灯火,然后合拢上窗帘,同时也收回了脸上的浅浅笑意,慢慢转过身面对李凡,已经是眼中含泪的颤声说道:“李凡,你怎么可以这么对我!”

    李凡有些慌乱的看着我说道:“小雪、小雪你别哭,我没别的意思,你要是不愿意就算了,我就是随便说说。”

    我依然不能克制我的情绪,带着哭音说道:“李凡,你不是说过不会让我受到伤害的吗?你现在要我去做这种事,我有可能全身而退吗,你怎么可以提出这种要求?”

    李凡被我问得抬不起头来,只低声说了句“不愿意就算了”,然后就直接出了卧室回书房去了。

    我站在床边心里想到:李凡这次我会帮你,就当偿还我以前对你的愧疚了。

    我知道以李凡的性格此事肯定不会就此作罢,果然没过两天李凡就又开始在家里表演他那烦躁的负面情绪,晚上开始喝酒、打游戏,而且会故意用力把键盘敲得很响,不时的还要对着电脑大骂几声,我虽然预料到了李凡会使性子,但没想到会如此幼稚。

    不过虽然幼稚但确实有效果,这两天我也真被搅得根本睡不好觉,最让我无法接受的是李凡开始回卧室睡觉,但每天都是凌晨3点多才进房门,开门动作非常大,而且就算上了床还要用脚猛敲几下,弄得我开始怀疑他是不是精神不正常了。

    到了第三天晚上,我不想再受这种折磨了,于是拿了被子去了客厅的沙发,李凡爱怎么折腾就怎么折腾吧,我在沙发上刚躺一会儿就睡着了,比在床上睡得还要踏实。

    我是被电视里的声音吵醒的,睁开眼睛只见李凡坐在旁边的沙发上拿着遥控器在看电视,声音非常大。

    我坐了起来,拿起放在茶几上的手机看了下,凌晨2点半,叹了口气说道:“李凡,你电视声音小一些,不然会影响邻居的。”

    李凡没理会依然盯着电视看,我沉默了一会儿,站起身去拿遥控器直接把声音调了下来,刚放下遥控器准备再躺回去,李凡突然说话了,眼睛依然没看我问道:“你怎么不回卧室去睡?”

    我平静的说道:“你觉得我在卧室能睡好吗?”

    李凡笑了下,转过头看着我说道:“怎么,你也尝到整夜睡不着的滋味儿了?小雪,你知不知道,结婚这段日子以来我几乎每天都是这么过来的?”
Back to Top