当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 86 章

    我看着李凡不说话,我还真不明白李凡到底在想什么。

    李凡自嘲的说道:“你知道不知道,自从我开始怀疑我身体有问题,一直到医生确诊,每当晚上回到这个家,看着你铺好床,摆好我的枕头,我就从心里往外的害怕。”

    我轻声问道:“你害怕什么?”

    李凡说道:“我怕你对我有要求,即使我知道你不会提出任何要求,但我就是害怕,我一看到卧室那张床我就觉得对不起你,所以我只能每天查资料、打游戏直到很晚,晚到你已经熟睡了,我才能安心睡下。”

    我这才明白李凡为什么整天回家就打开电脑而且不回房睡觉。是我疏忽了吗,再怎么样男人也不可能正常面对他的生理疾病吧,我就是再多的鼓励对李凡来说也是无济于事的。

    李凡继续说道:“所以当我被调去查案时,我是多么的高兴,因为我认为我终于可以在事业上有一番作为了,即使我现在不能和你成为真正的夫妻,那么我也可以让你风风光光的被别人羡慕,至少在这方面我还能对你做些补偿,可没想到的是,就这么点希望也是借了你的光。”

    我开口说道:“李凡,你想说什么?”

    李凡听了我的问话,情绪有些激动:“我想说什么?我想说我在失去信心的时候,本以为在事业上能有些起色,没想到却因为你又被彻底打击得没了一点希望。”

    我问道:“所以现在,包括上次开会通报的事情,你都觉得我有义务和责任去帮你摆平,对吗?认为是我耽误了你的前程,不然领导不会打压你,不会不赏识你,是不是?”

    李凡愣了一下,才恢复表情说道:“我没想那么多,不过既然周正东对你有企图,就是我再努力、再优秀,那么梁局也不可能给我机会的,这点我们都否认不了,不是吗?所以,小雪你能不能再帮我一次,我没那么高的要求,也不会无止无休的要你去、去求他。”

    我还是很平静,说道:“你让我再想想行吗?”

    李凡顿了下说道:“小雪,梁局已经暗示过我了,他是可以为我说话,但名额已经内定是真有其事,如果我不想办法再怎样也是没用的,所以小雪你答应我吧,只有周市长这样的关系,我才能压过内定人选的,而且我决不会因为这件事就对你心存芥蒂,我可以发誓,写保证书也行!”

    我依然说道:“我说了会考虑,你给我点时间。”

    李凡紧接着说道:“好,我给你时间,你要想多久?”

    我没有回答,李凡见此站了起来,转过身说道:“小雪,我希望你明天能给我个答复,你回房睡吧,我不打扰你了。”

    说完就往书房走去,在要关上书房的门时,又说道:“小雪,我有时在想,我要被开会通报的前几天你在哪?”然后就直接关上了门。

    我抱着被子回到卧室,上了床轻笑着想:不会心存芥蒂?李凡你说了一个多么可笑的笑话!唉,终于要开战了是吗?
Back to Top