当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 87 章

    我第二天早上去书房告诉李凡,今天晚上给他答案,然后就上班去了,午休的时候接到了周正东打来的电话:“乖宝,离婚的事办得怎么样了?”

    我拿了手机到门外才讲话:“什么办得怎么样了?我还没提呢!”

    周正东有些不高兴了,说道:“这都多长时间了,你怎么还没提,是不想,还是怎么的?”

    我不耐烦的说道:“我总得有机会吧,反正到时为难的不是你,被看笑话的也不是你,我还得照顾我爸我妈的情绪呢,你少烦我!我我的事情我会看着办!”

    周正东立即转了语气说道:“好、好、好,是我不对,你想着这事儿就好。好心肝儿,我这不是想你了,你想不想叔叔,嗯?”

    我说道:“你还会缺了女人?你也不用糊弄我,不是天天有人催你吃饭开会呢!”

    周正东低低的笑出了声:“我的乖宝儿,还吃醋哪。我不是说过了,有了你,谁也不要了,我就差死在你身上了,要不今晚我去接你。”

    我不想再听周正东耍流氓,说道:“你别来,我这正想事情呢,快上班了,我挂了。”

    周正东在电话那边亲了亲我,又嘱咐我快点提离婚的事,要是有什么事一定找他之类的才挂了。

    当然会找你,没你这婚可轻易离不成呢,我挂了电话笑着想到。

    晚上回了家,李凡已经准备好了晚饭,笑呵呵的说道:“小雪,先吃吧,我在外面订的,都是你爱吃的。”

    我说道:“李凡,我现在没心情吃饭,我已经反复想过了,我可以去找周正东帮你竞聘副科。”

    李凡惊喜道:“小雪,谢谢你,真的谢谢你!我知道我亏欠你太多了,不过我一定会对你好的,不要多想了,饭还是要吃的。”

    我打断李凡的话,说道:“虽然答应了你,但是我有条件。”

    李凡笑道:“还真是想让我写保证书啊?那行,吃完饭我就写,别说写保证书了,就是让我跪洗衣板儿都行,我媳妇怎么罚我,我都认了。”

    “我要离婚!”我直接说出了条件。

    李凡的笑脸当场僵住,有些不敢相信我说的话,小声问道:“小雪,你说什么?我是不是听错了?”

    我笑了笑,说道:“你没听错,我说这次我可以帮你,但条件是你同意离婚。”

    李凡喊道:“离婚?为什么要离婚,难道就因为我要你去求周正东了所以就要离婚?小雪,我说过多少次了,我不会在意的,更不会事后找你麻烦,你还是我李凡的好妻子啊,何况别人也都不知道。”

    我说道:“我要离婚不是因为担心你会如何,我只是不想这么过下去了,你答不答应?”

    李凡看着我一脸坚决,沉思了一会儿说道:“离婚我肯定不会同意,你想以什么理由离,我生理有问题,还是我要你去找周正东攀关系?你就这么想看我出丑?”

    我无所谓的说道:“我没想过这两种理由中的任意一个,我们可以想个折中的理由,比如感情不和什么的。反正我把条件提出来了,同不同意在你,你看着办吧。”
Back to Top