当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 88 章

    李凡阴沉着脸看着我进了卧室,随后也跟了进去,冷笑着说道:“小雪,你想和我离婚是早就想好了吧?是不是因为我身体的原因,你嘴里虽然说什么一起努力,其实早就想甩掉我了,对不对?”

    我气结,说道:“这种话你也说得出口?我因为什么想离婚你不知道?我被我的丈夫逼着去求其他男人,我只是不再想过这种日子,也没办法再当你是我丈夫!行了,我也不想再多说什么了,随你怎么想吧。”

    李凡再次冷笑道:“这才是真正的原因吧,离了婚你就可以攀上高枝儿了,就可以附在周正东这棵大树上了,你们两个,在我要被通报那件事的时候,就在一起了吧?所以,就想借着这个机会甩开我对不对?”

    我根本不想再理会李凡,说道:“不用说其他的,同不同意离婚随你意。”

    李凡转了转眼睛说道:“行,我同意,我也不想戴着个绿帽子当王八,等事情办完了,我们直接去民政局。”

    我看着李凡轻笑:“李凡,你当我是傻子不成?等事情办完了,你还会离吗,夫妻一场,还是不要再使心计的好。”

    李凡彻底被激怒了,大声吼道:“行,我离!我,我真是小看你了,你居然如此歹毒,设圈套让我往里钻,你这种不知羞耻的女人我李凡也消受不起,等离了婚我倒要看看周正东是能把你捧上天,还是把你娶回家,不过是被没名没分的养着罢了,哼!”喊完便气呼呼的转身向大门走去,嘴里依然喋喋不休的说着,等穿好了鞋直接摔门走了。

    我闭了闭眼睛,强忍着泪水,我虽然有心理准备李凡会闹,但没想到他会如此撕破脸面的说出这种话,看来离婚真是再正确不过的选择了。

    缓了缓情绪,我给周正东打了电话:“李凡想提副科,然后才答应离婚。”

    周正东听了笑着说道:“这是什么大不了的事情,你答应他吧。”

    我“嗯”了一声就要挂电话。

    周正东说道:“小雪,你没事吧,是还是他为难你了,还是说了什么?乖宝,有什么事都不怕啊,我都给你担着,他要是惹了你,等离完婚,他就是上去了我也能让他下来。”

    我想周正东再混蛋,最起码还知道保护我,深吸了一口气说道:“没事儿,他现在也不好过,你先帮他吧,我现在只想一个人静静。”

    周正东又安慰了几句才挂了电话,想了一会儿就给市公安局的丁局打了电话。

    我一直在等李凡的消息,想着怎么也得在竞聘结果出来之前把婚离了,不然夜长梦多,李凡现在回家都很晚,我偶尔看到他问事情如何了,他也是一脸冷漠的说:“急什么,等下周竞聘演讲完事了,我自然有说法儿的。怎么,等不及会情夫了?”

    我至此也不再问他,只等着竞聘结束,好容易等到日子了,便早早回到家里等李凡回来,李凡还是回来得很晚,不过脸色却是喜气洋洋的,进屋见了我难得的温柔起来:“小雪,好消息啊,今天演讲完,梁局就找我了,说我肯定能上去。”
Back to Top