当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 89 章

    我真不知道说些什么好,有周正东在李凡想不上去都难,真难为李凡能表现得像他努力的结果一样,反正我现在只关心离婚的事情,于是只是听李凡唠叨也不回话。

    李凡见我不说话,便轻柔的拉起她的手说道:“小雪,我已经竞聘上了,你看我们还是好好的过日子好不好?我不想再想其他事情了,我也知道你一直是为我好,以前的事情就都过去了,我们不要再提了,离婚的事情也不要再提了行吗?”

    我咬了下嘴唇说道:“李凡,难不成你想反悔?”

    李凡笑道:“什么反悔不反悔的,你我是夫妻,难道还有隔夜仇?我知道我说了一些过分的话,但那也是无心的,你就原谅我吧,要不我让你打回来?”说完就拉着我的手往我的身上打。

    我不耐烦的抽回手说道:“李凡,我不是在和你开玩笑,我既然说了帮你这次之后要离婚,就没有反悔的余地,你不要再闹了,清醒一点好不好?”

    李凡听了缓缓放开我的手,说道:“小雪,我这样放低姿态无非是想给彼此一个台阶下罢了,从此咱们相敬如宾的好好过日子,没想到你却如此不领情。既然这样,我也就明明白白的告诉你,离婚你想都不要想,我决不会同意的,你死了这条心吧!”

    我吃惊的看着李凡,不知道他哪来得自信,居然敢出尔反尔。

    李凡先是得意的笑了笑,然后又阴郁的说道:“怎么,是不是在想我李凡怎么敢如此大胆的拒绝你的条件了,不怕被周大市长打击报复吗?我,你现在看见我在笑,却不知道今天我是怎么过来的,你和周正东早就睡到一起了吧,就在我们结婚后不久。你早就在外面和他搞上婚外情了,只是我还傻瓜似的信任你,绿帽子早就戴上了还对你温存体贴,你对得起我吗?告诉你,你欠我的你就得还,除非我满意不然你就等着和姓周的一起出丑吧!”

    我万万没想到,李凡会知道了我和周正东以前的事,压下心中的慌乱,强自镇静的问道:“你听谁说的?”

    李凡冷笑道:“还能有谁?当然是牛志全那个老家伙说的,他今天见梁局找我,等我回办公室,就说我应该提副科,谁也比不过我的关系硬啊,那是老婆的枕边风儿,爬上得可是周市长的床,还说我占便宜了,能把老婆送上周市长的床是真不吃亏,还他妈的笑着恭喜我。”

    说到这里李凡喘了口气,才恨声继续说道:“哦,忘了和你说了,牛志全的姐夫在市政府工作,正好在雅风也有套房子,还很巧的看见过你和周正东一起出入,而且市政府也早就风传周正东和一个基层女办事员不清不楚的了。可是我做梦也没想到我李凡的老婆居然有这么大的本事,你说我多傻,以前周正东送你回来,我还道谢呢,派我出差我还感激不尽呢,我,你瞒得好啊!”
Back to Top