当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 90 章

    事到如此,我也知道我再说什么都没用了,只是看着李凡问道:“那你想怎么样?难道已经提了副科你还不知足,你说吧,到底怎样你才同意离婚?”

    李凡哈哈笑着说道:“离婚?小雪,我刚才说的你没听到吗,离婚那是妄想!你们背着我偷情,羞辱我,还想我会放过你们,好让你们这对儿野鸳鸯双宿双飞?没门儿!副科算什么,还有正科、副处、正处呢,我的好媳妇,你老公我的前程可都着落在你身上了!”

    我听了气得发抖,说道:“李凡,你知道的,你不同意我也可以起诉,到时一样会判离婚的。”

    李凡笑道:“你去吧,我倒看看你是什么理由,我性无能?那好,到时我得问问你还是处女吗?如果不是凭什么说我身体有问题,当然也可以说你在外面偷人了。还有,如果到了那一天,别说我不顾情面了,到时我不只要去你们单位找你们领导,还要去市政府找市长讨个说法,任他周正东权势再大也逃不出个理字,大不了同归于尽,我也不能让你们好过!”

    说到这儿,沉默了一会儿,然后又放缓了声音说道:“小雪,你何不想开些,我不干涉你们的事情,我只要前程,有我给你们做掩护多好啊,到时就算姓周的不要你了,你也还是有名有分的,岂不一举数得?”

    我再也听不进去李凡这些不要廉耻的话,拿起沙发上的包直接穿鞋出了门,进了电梯也忍不住哭了起来,这可怎么办,本来已经计划好的一切再一次被打乱,而且我感觉我再也逃不开李凡的纠缠了。

    急步走出小区大门,茫然的看着被路灯照得通亮的路面,发了半天呆,才拿起手机拨通了号码,说道:“周正东,你能来接我吗?”

    接到我的电话周正东来得很快,我上了车后便一声不吱,周正东也没说什么,只问了句“吃饭了吗?”,我摇了摇头,周正东先把车停到一处餐厅门口,进去给我买了外卖,才开车回了雅风。

    进了屋,任周正东怎么哄、怎么喂,我说什么也吃不下饭,周正东放下筷子,搂过我问道:“到底怎么了,我家乖宝怎么就这么不听话了呢,多少吃一点不好不好?”

    我低声说道:“不想吃、吃不下。”

    周正东抚着我的背问道:“是不是你提离婚,他为难你了?”

    听了周正东的问话,我也只是呆呆的看着眼前的外卖餐盒不说话,周正东亲了亲她的额头,柔声说道:“小雪,和我说说好不好?”

    我抬起头看着周正东说道:“他不肯离婚,不但不离还说要是我非要离婚,还要把我和你之间的事情闹大,要去我的单位找领导,还要去市政府找市长。我真不知道该怎么办了,也许我要被他缠一辈子了也说不定。”
Back to Top