当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 91 章

    我看着周正东脸色越来越阴沉,眼神也越来越冰冷,有些担心的问道:“你想做什么?”

    周正东紧搂了下我冷笑道:“没想到,这废物居然还有些胆量。对了,听你说的意思他好像是知道了我们以前的事情,否则怎么敢如此叫嚣,他是怎么知道的?”

    我犹豫着要不要说实话,怕说了又会害到别人,周正东看她这表情就明白了,说道:“你不说,也没关系,我自然有办法。你放心,他不肯离没关系,我肯定收拾了他。”

    我急忙说道:“不行!你要真是打击报复他,他肯定会被刺激到的,到时我好不了也就算了,要是我爸我妈知道了有个好歹,我是决不答应的。周正东,你听到没有,不许你去招惹李凡!”

    周正东问道:“你先别激动啊,我不去、我不理他还不行吗?难不成你有办法?”

    我想了想说道:“我想了一个办法。”

    周正东感兴趣的说道:“我媳妇儿居然这么聪明,说说什么法子,如果可行,你老公我一定照办。”

    我神色有些不自然,但还是小声说了:“那个,我想咱们两个是不是分开,这样李凡见你和我没什么关系了,自然就不会再想些乱七八糟的,到时他没利可图说不定就放手了。”

    周正东给气笑了,用手点着我的头说道:“亏我还夸你呢,你怎么就这么傻,他手里有了这个把柄,还会管你和我还在不在一起?他是准备拿着这个让我给他保驾护航一辈子的,我的傻丫头,你让我怎么说你好?”

    我也知道这方法是蠢了些,可我现在也是病急乱投医啊,总想什么方法都试一试,万一有用呢!

    周正东看我一副懊恼的样子又乐了,低下头就捧着我亲了个嘴儿,笑道:“行了,先别想了,这也不是一时就能成的事儿,我来想法子好不好?”说完又亲了过去。

    我推着他躲开,说道:“我这儿正心烦呢,要不是实在没人可找,你为以我会找你?想法子,你能想到什么办法让他不张扬,只会哄我,你别碰我!”

    周正东拽住我说道:“乖宝儿,要不是顾忌你父母,我今天晚上就能让他答应把字签了,现在不过是投鼠忌器有点麻烦,他不是想卖妻求荣吗,我成全他!”

    “放屁!周正东你说什么呢,你把我当成什么了?”我恼怒的问道。

    周正东立即意识到自己说错话了,连忙陪笑道:“是我说错话了,就是他不想卖我不也抢过来了不是?这么招人稀罕的大宝贝儿,气跑了这可没处找去,让叔叔亲亲,咱不生气,”

    说完就死皮赖脸的往我身上贴,我任他痴缠了一会儿,微喘着问道:“你到底打算怎么办?我可说了,千万不要激怒他,不能让他破罐子破摔。”

    周正东咬着我的嘴唇、手也不老实,低声说道:“你别担心了,我会看着办的。宝贝儿,你这儿又大了不少,还是得叔叔多给你摸摸才行。”
Back to Top