当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 92 章

    我想既然周正东这么说了,估计肯定是有办法的,看他一副色急的样子也没招儿,我打电话给他的时候,也早想会是什么结果了,但没想到这老不修一天也不放过我,本来沮丧的心情被他一闹倒减去几分。

    我的衣服被快速的解开了,周正东放开她的唇,向下啃咬着,我皱眉说道:“疼!”

    周正东没松口,笑道:“甜!”然后又换了另一边仍是如此。

    我被他弄得满脸通红,也是动了情,肌肤相贴的美妙感觉让周正东更加搂紧我不放手。

    我恢复意识的时候,只听有人在我耳边低笑:“乖媳妇儿,醒了?”

    见周正东依然压着我,我羞恼的说道:“你还不起来!”

    周正东异常满足的压着我说道:“再缓一会儿。”

    我硬是被周正东压着又磨了一阵子,两人才起了身清理了回卧室,躺在床上周正东侧身抱着我问道:“你还准备回去?”

    我有些困,但还是说道:“嗯,我总得回去看看情况,过几天的吧。我回去再和他好好商量商量,也许他能改主意呢。”

    周正东叹息着抱紧了我说道:“你呀!也好,你回去看看吧,不然你也不知道什么叫死心。”说完就轻拍着我的背让我睡觉。

    我在雅风住了三四天,也没想好要不要再回去见李凡一次,虽然知道即使再沟通也没效果,但就是总报着那么一点小希望,周正东这几天倒是都回来得早,还总是先订晚餐让饭店送过来。

    我和周正东两人每天只是看看电视、聊聊天什么的,当然大多数时间我总是被早早搂上床,就是不做什么,周正东也得把我揉弄一番,弄得我现在作息时间规律了很多。

    这天,我在单位正对着电脑发呆,王姐走了过来问道:“小雪啊,这几天下班怎么都没看你去车站?”

    我听了王姐的问话,一时不知道怎么回答,王姐也不等着我回话,只是说道:“是不是和你爱人吵架了?你们结婚时间不长,发生争吵也是难免的,不要太较真儿了,不能轻易就不回家,这个要是养成了习惯可不好。”

    我只好说道:“没吵架,王姐你不用担心,我就是有点事儿才没回去,过几天就回去了。”

    王姐看了看我,叹了口气说道:“小雪,王姐一直都把你当妹妹看的,反正我也快退休了,没什么顾虑。你知不知道现在单位的人都在传你——你和周市长的事儿。小雪啊,你别怪王姐多嘴,周市长那样儿的叫个女人都能喜欢上他,更何况是他看上了的,你们这对小夫妻可得经受住考验哪,到底怎么回事我不清楚,可你得知道,周正东可不是咱们这些小老百姓可以攀扯的。
Back to Top