当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 93 章

    李凡脑子飞快的转着,周正东今天找他到底是什么目的他还不清楚,是想一次性解决吗?那可坚决不行,就是他答应给他提到正科也不行,一个科级干部怎么能抵得过他所受的耻辱和伤害呢,他只能拖了。

    想到这李凡有些讨好的笑了笑,说道:“周市长,我真没什么打算,您知道小雪是个好妻子,我虽然身体出了些问题,但她一直没有放弃我,而且也一直在鼓励我,帮助我治疗。我这样一个男人,遇到小雪如此体贴的妻子无论如何我是不愿意让她离开我的,但我也知道我对不起她,所以并不想干涉她满足她的生理需要。”

    虽然嘴巴说得有点干,但李凡也还是没敢拿起眼前的茶杯喝一口,吞了吞口水继续说道:“所以您能不能也成全我,我只是想有个夫妻名分,这样对家人、亲戚朋友什么的都有个交待,这样对小雪也有好处的不是吗,无论将来怎么样她也是个有正经家庭的女人。”

    周正东很有耐心的听完了李凡的听,仍是好脾气的说道:“可是,现在小雪不想和你过了,你就说你想要什么吧。”

    李凡踌躇起来,他既不想当面得罪周正东,也不可能答应离婚,所以只是闷不吭声。

    周正东看他这副样子已经明白了,嘴角一挑笑道:“李凡,我这是第一次也是最后一次见你,你可得珍惜机会啊。”

    这是什么意思?李凡实在不明白周正东话里的含义,就更不敢多说一句了。

    周正东又说道:“你今天的态度我已经明白了,你想要的我也会给你,至于小雪提出的离婚要求,我再给你一段时间考虑。”

    说完也不再理会李凡直接起身走到门口打开了门,站在门外的杜秘书立即过来站在他身边,和旁边的服务员说道:“去把账单拿来。”

    服务员立即笑着说道:“不用了,一共是5300元,打了折的已经记账了。”

    杜秘书点点头和周正东说道:“周市长您还有个会呢,咱们先走吧。”

    周正东听了“嗯”了一声往楼下走去,剩下李凡一个人在站在包间儿门口,心里想着:还是有权有势好啊,一共没几口的茶水居然就5000多块,还是打了折的。人家喝得这才是水啊,这么一比我喝得都是垃圾了,不过既然有了周正东这尊大佛,总有一天他李凡也会如此潇洒!

    周正东刚才说什么?会给他想要的,这就好、这就好,一个女人就能换来政治前途,绿帽子算什么呢,只能说他有本事,别人就是想送女人到周正东跟前儿还送不上呢!

    李凡得意的想着,周正东毕竟还是要顾着脸面的,只要抓住他,那么他李凡这辈子必定扬眉吐气!

    周正东刚回到市政府就有人过来通知说赵市长找他,周正东听了也没回办公室就直接去见市长赵海兴了。

    赵海兴见周正东进来了,笑道说道:“正东来了,快坐。”

    周正东也笑道:“市长,您找我?”

    赵海兴听了说道:“也没什么事,就想找你聊聊。”

    周正东听了便不再说话,赵市长想了想说道:“正东啊,不论职务,我怎么说也算是你的长辈了,你父亲可是我的老领导,所以有些话我也就直说了。”
Back to Top