当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 94 章

    周正东只是笑了笑让赵市长有话尽管直说,赵海兴这才打开了话题:“我最近听到一些传言,说你和新分配来的秘书助理有些首尾,另外还听说你和一个基层办事员不清不楚的,而且对方还是已经结婚了的。我不清楚到底有没有这些事,但总归传出这些话是不好的。”

    周正东依然笑着说道:“赵伯伯,我的传言还少了?那个秘书助理刘新杰是市外办刘新颖的妹妹,她姐姐跟过我一段时间您是知道的。至于另外一个这倒是真有这么一回事儿,不过她正在和丈夫办离婚,也没什么。”

    赵市长差点被茶水呛着,说道:“这还没什么,人家那是已婚的,现在还为了你离婚,到时你怎么处理,总得有个交待吧?而且我已经让人打听过了,你之前也有点强买强卖的意思,张处长他们也只是看着你眼色行事,只有煽风点火、摇旗呐喊的份儿,还能拦着你?”

    周正东说道:“赵伯伯,这件事您就不要管了,反正肯定没事儿。”

    赵海兴苦笑道:“正东啊,你也知道我这眼看着就退了,这市长的位置还不是你的?所以在这当口儿还是小心些吧,不然被抓着点什么总是不好,到时我也不好向老首长交待呀。”

    周正东不在乎的说道:“赵伯伯,我家老爷子那儿您不用愁,他也管不着儿。再说市长的位置我也在考虑,不过如果我真决定了,您放心,谁出来搅浑水我第一个就发配了他!想拿我周正东和女人说事儿,未免太天真了些!”

    赵海兴听了说道:“我也不过是嘱咐你几句,还是尽量少点麻烦的好,你的手段心计我还是很放心的。市长的位置你不用再考虑了,除了你别人也没那个分量,而且就算你真不想当,到时上来的人,有你这么个副市长在这儿坐镇,当这个市长也没趣得很。”

    周正东听完也没说什么,只是又和赵海兴聊了一会儿才回我的办公室,想着李凡今天的表现,他清楚这是个被权势蒙蔽得没了心智的人,这样的人既不好对付,又很容易对付,不过是一个狠字罢了。周正东想着我还要回去再劝李凡,便在心里笑道:我的傻妞儿,看你叔叔的手段吧!

    我在雅风住了三四天,也没想好要不要再回去见李凡一次,虽然知道即使再沟通也没效果,但就是总报着那么一点小希望,周正东这几天倒是都回来得早,还总是先订晚餐让饭店送过来。

    我和周正东两人每天只是看看电视、聊聊天什么的,当然大多数时间我总是被早早搂上床,就是不做什么,周正东也得把我揉弄一番,弄得我现在作息时间规律了很多。

    这天,我在单位正对着电脑发呆,王姐走了过来问道:“小雪啊,这几天下班怎么都没看你去车站?”

    我听了王姐的问话,一时不知道怎么回答,王姐也不等着我回话,只是说道:“是不是和你爱人吵架了?你们结婚时间不长,发生争吵也是难免的,不要太较真儿了,不能轻易就不回家,这个要是养成了习惯可不好。”

    我只好说道:“没吵架,王姐你不用担心,我就是有点事儿才没回去,过几天就回去了。”

    王姐看了看我,叹了口气说道:“小雪,王姐一直都把你当妹妹看的,反正我也快退休了,没什么顾虑。你知不知道现在单位的人都在传你——你和周市长的事儿。小雪啊,你别怪王姐多嘴,周市长那样儿的叫个女人都能喜欢上他,更何况是他看上了的,你们这对小夫妻可得经受住考验哪,到底怎么回事我不清楚,可你得知道,周正东可不是咱们这些小老百姓可以攀扯的。”
Back to Top