当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 95 章

    原来真的是大家都知道了,我本来就和周正东暧昧不清,现在再加上有心人的观察,我这几天没回家自然逃不过别人的眼睛了。

    我笑了笑说道:“王姐,谢谢你这么关心我,我真的没事,你放心我知道我是什么身份。”

    王姐听了说了句“那就好,我知道你是最有分寸的人。”便又开始聊些别的话题。

    等王姐离开了,我也说不上我是什么感觉。平时没人提,我就当谁也不知道,还能好过些,现在听王姐一说,倒是再也不能掩耳盗铃的骗自己了,可是知道了又能怎么办,还不是只能在这想着别人怎么议论我、怎么看我,麻木了就好了,我现在就认为我越来越麻木了,我现在只求把事情一件一件的了结。

    中午李凡打来了电话,我犹豫了一会儿才接:“找我什么事儿?”

    李凡在那边笑了笑,说道:“小雪,就是我真不管你和他之间的事儿了,你也总得差不多回家住几天吧?我为了你可是连咱家钥匙都找借口从我妈、我姥姥那要回来了。为了给你创造条件,我还让我妈别轻易就上咱家来,打扰咱们小夫妻的生活,我妈可把我一顿好骂,怎么样,我对得起你吧?”

    我深吸了一口气才说道:“你到底有什么事?”

    李凡说道:“你得回家住几天,我妈和我姨她们都问呢,怎么总也看不到你,说你也不去姥姥、姥爷家看看长辈,我也不好再说什么,你今晚先回来吧,家里有聚会在安华阁,我三姨夫好像要升主编了。”

    我说道:“你三姨夫不已经是主编了吗,还升什么?”

    李凡回道:“他一直是副主编,平时怕不好听一直都说主编,你记得回来啊。”

    我是真不想面对李凡家那帮亲戚,见了面也无非是连讥带讽的,要么就是显阔摆谱的一副高干嘴脸,更何况为了李凡的事,又借了那些钱,更不一定要说些什么难听的话了。

    正有些踌躇,李凡又说道:“小雪,你不能不来,你也知道我姨和姨夫他们也都是市里机关事业单位的,到时有什么风言风语传到他们那儿,要是让我妈知道了,那事情可就大了,你也不想闹成那样儿吧?”

    我当然知道不能让李家其他人知道我和李凡现在的状况,于是便答应了会回去。挂了电话,我又给周正东打了手机,结果暂时无法接通,估计在开会,快下班时又打还是如此,只能先打车回李家了。

    见到李凡,我直接问道:“李凡,我说的事情这几天你考虑没考虑?”

    李凡看着我说道:“什么事情?这几天你也没回来啊,能和我说什么事情?”

    我急道:“我是说离婚的事情,你有没有再想想,这样拖着有意思吗,不如好聚好散的,就是你将来真有什么要帮忙的,如果我还能帮上我一定会帮的。”

    李凡笑了,说道:“小雪,你别再当我是傻子了行不行,咱俩要是离了婚,我才是真没指望了呢。离了婚,你和周正东在一起,你以为他能养你多长时间,不过是个新鲜劲儿罢了,到时你都不招他待见了,还能帮上我什么忙?不如现在这样,他的把柄在我们两个手里,到时我提干肯定是一路平坦,你也不用担心被抛弃,毕竟对男人来说越是得不到越是放不了手。”

    我说道:“李凡,我再问你最后一次,你答不答应离婚?”
Back to Top