当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 96 章

    李凡不在意的扫了我一眼,说道:“我也是最后一次回答你,不离!你要是不想好,想把事情闹大发了,我是不在意,你我看着办吧!”

    我彻底放弃对李凡心存的那么一点儿希望了,心里真是气极,却也没办法,只能恨恨的看着李凡哼着歌儿进了卧室换衣服。

    这时手机响了起来,一看来电是周正东对外的号码就接了:“喂?”

    电话那边是杜秘书,很有礼貌的对我说道:“夏小姐,我是杜秘书,周市长让我问问您是不是有什么事情,他还在开个现场会,估计还要等一会儿才结束。”

    我尴尬了一会儿才说道:“哦,没什么事儿,就是我、我晚上得去安华阁吃饭。”这叫人怎么说,还是以后根本不用避讳杜秘书了。

    杜秘书很是善解人意,笑着说道:“好的,我会转达,用车送您过去吗?”

    我连忙拒绝:“不用、不用,是我我家里的事情。”

    说完和杜秘书道了谢,就急匆匆的挂了电话,李凡正好出来,看着我直笑:“行啊,小雪,看来这周正东看你看得还挺紧的,晚回去还得汇报!”

    我不在理他,只是冷冷的说道:“我的事情你以后最好都别管,到底定的几点,还不走?”

    李凡也不生气说道:“好,我不管,我只管我的前途就行了,你爱做什么做什么,行了吧。七点到饭店就行,先呆会儿吧。”

    我只能打开电视耗时间,根本不理会李凡做什么,李凡一直在打电话,好容易打完了就走到我面前得意洋洋的说道:“小雪,牛志全你还记得吧,他被调去派出所了,哈哈!他也有今天,活该让他惹到我!”

    我皱着眉头问道:“牛科长?他因为什么被调走了?”

    李凡神秘的说道:“当然是因为他得罪我了,梁局才把他调走的。”

    我一听这话,立刻有些多心,不会是李凡和周正东提条件了吧,要真是这样那也太过分了。

    李凡看着我的表情笑道:“你可别想歪了,周大市长的权利可不是这么用的,我只是和梁局长说了牛志全到处散布你和周市长的关系罢了,结果梁局不出三天就把他调走了,真是大快人心!”

    我愤怒的看着李凡,说道:“你凭什么拿我说事儿去设计别人,你还有没有点羞耻心,这种事儿你也好意思拿去当筹码?”

    李凡嘲讽道:“做都做了还说什么羞耻心,不过周正东这块招牌是真好用,你没看见科里其他人看我的眼神儿,今天下午居然还有人送我东西,说是亲戚从美国带回来的。哼,现在知道我李凡的能耐了,知道巴结我了?早干嘛去了,我才不会放过他们!”

    我知道我如果不能尽快摆脱李凡,那么将来还指不定出什么事儿呢,像李凡这样越来越偏激的想法,早晚会出大事儿,到时我可不能被他拖进去。

    想着事情的时候,时间也快到了,只能先和李凡一起下了楼,这次那些亲戚谁也没等她和李凡,所以只能打车我去了。
Back to Top