当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 97 章

    到了地方,付了钱下车,李凡和我一前一后往饭店门口走,还没等到门口就被人拦住了,我抬头看着眼前体型健硕的男人,确认我不认识,又去看了看李凡,见李凡也是一脸茫然。

    还是李凡先反应过来了,问道:“你有什么事啊?”

    那人也不看李凡,只是对着我礼貌的笑了笑,说道:“夏小姐,请这边走。”

    你谁啊,我就跟你走!我有些害怕了,悄悄的伸手想把衣服兜儿里的手机拿出来,以备万一,李凡也大声说道:“你是谁啊,凭什么让我媳妇跟你走?”

    那男的仍旧不理会李凡,只是看着我说道:“夏小姐,周市长在那边等您呢。”

    顺着这男人指的方向,我望了过去,只见在另一边的不起眼的小路上,周正东微笑着靠在车上,他身边还分别站着两个人。

    我有些蒙,不知道周正东这演的是哪一出,又看了看眼前的男人不知道该如何是好,正不知所措时,周正东动了。

    周正东迈着从容沉稳的脚步慢慢往这边走了过来,等走到我身边时,直接搂过她的肩说道:“怎么下班不回家,往这儿跑什么?”

    我刚说了个“我”字就被周正东打断了,周正东说道:“这次就算了,下次可不行。我在希尔斯订了位置,这种地方以后还是少来,不是很卫生。”说完略一用力带着我就要离开。

    我被动的跟着周正东走,真是反应不过来现在是什么情况。李凡站在后面想追过来,却被其中两个人拦住,另外一个仍旧跟在周正东和我后面。

    李凡急道:“周市长,您这是做什么,今天是我们家庭聚会,您不能带小雪走啊。”

    周正东听了停下脚步,转过身看着李凡轻笑道:“李凡,你是不是应该看清一件事情,既然你已经做出了选择,那么小雪就不是你能随便说见就见的了。你把我周正东至于何地?我周正东的女人你最好还是敬而远之,这样你还能过段好日子。”这次说完却是再也不理会李凡直接搂着我上了车。

    我透过车窗看了看站在饭店门口,还在往车子离开方向张望的李凡,转过头问道:“你这是做什么,黑\社会啊?”

    周正东亲了下我说道:“胡说,那是负责安保的工作人员,只不过平时不显眼罢了。”

    我看着坐在副驾驶位置上的的人,小声问周正东:“平时也没见你身边有这些人哪,另外两个人哪去了?”

    周正东说道:“还有一辆车,我让他们先回去了。平时我不用这排场,今天是让他认清形势才让人跟过来的。”

    我又问道:“你今天这是做什么啊?我要是不去应付下李家人,到时怕会有麻烦的。”

    周正东笑道:“你有什么麻烦?他既然做出了决定,什么麻烦都只能让他我去解决了,你和他虽还挂个名儿,但却真正是我周正东的媳妇儿了,以后少见他。”

    我听了便不再说话,周正东带我进了餐厅,果然高档。我最怕吃西餐,要是快餐那类的也就算了,这种高级餐厅很讲究,餐点也是五花八门的,味道是好但也让我不自在。
Back to Top