当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 98 章

    草草吃完了就想赶紧回去,周正东见状也不多说,只是笑了笑便带我回雅风了。到了家我洗漱好躺在床上依然在想着今天的事情,我可不能再走回老路,让周正东控制我。

    没一会儿周正东也上床了,身体贴着我的背。

    我闷声说道:“你别闹了,我不想。”

    周正东翻过我的身子让我平躺着,轻声笑道:“知道你心烦,今晚我不缠你,就这么捂着。乖宝儿,以后咱不理他了,咱们好好过日子。”

    我被周正东的手弄得有些喘,说道:“这恐怕不行,我爸妈还问我呢,问我为什么这么长时间也不去看看他们。所以,我必须让李凡和我一起去我家一趟,要不我爸妈该多心了。”

    周正东想了想才说道:“也可以,不过到时我会让人去接你。”

    我说道:“你能不能不这么看着我?我已经和李凡闹成这样儿了,你还有什么不放心的!”

    周正东顺着我略微敞开的睡衣亲了亲那片雪白,说道:“不看着你能行么,我是怕你心软,现在虽然态度强硬,再被人求个几回就又变了。等你离了婚我就不这么管着你了,到时你愿意去哪就去哪,好不好?”

    我听了便闭上眼睛不在理会周正东,本以为有周正东的手在那儿捣乱会睡不着,没想到眼睛刚合上一会儿就睡熟了。

    我醒的时候就看见周正东正盯着我看,于是揉揉眼睛问道:“几点了?”

    周正东说道:“五点多了。”

    那还早嘛,我准备再睡一会儿,说道:“你怎么醒那么早,再睡会儿吧。”

    周正东看着我笑了,贴过来说道:“睡不着了。”

    我没管周正东说些什么,只是迷迷糊糊的又要睡过去,就觉得身子被周正东翻了过去,变成面对周正东了,刚想问他做什么,结果我一条腿就被抬了起来,周正东直接冲了进来。

    我一下子惊醒了,气恼的说道:“你怎么这样儿,一大早就这么折腾人,我还困着呢。”

    周正东赖皮赖脸的笑道:“好媳妇儿,我这一晚上都没睡好,就怕昨天你心情不好一直忍着。你也可怜可怜我,乖啊,一会儿就好。”

    我虽然气恼,但也还是被周正东折腾得气喘吁吁的流了一身汗,等周正东肯放开我时也该起床上班了,歇了一会儿我才有力气起来,说道:“下回你不许这样儿,我还要上班呢。”

    周正东是一脸满足的躺在床上看着我,吃吃的笑道:“你老公我能力强,这才是你的幸福,你是我媳妇儿,我不找你找谁?”

    我没好气的说道:“爱找谁找谁去。”

    周正东嘴角一挑,笑着说:“我要是真找别人,你就该哭了。”

    我“哼”了声去冲澡,只要能让我摆脱现在的困境,周正东找谁我才不管呢。

    刚到单位我就接到李凡的电话:“小雪,你昨天是不是太过分了,我昨天被我妈她们损得紫茄子似的,我还得想办法给你找理由,下回再这样儿我可不会再替你解围了。”

    我冷笑道:“昨天我有什么办法,情况你我也看见了,你是不是应该去质问周正东才对,再说这不正是你希望的结果吗?”

    李凡被我问得没了声响,过了一会儿才说道:“我虽不过问,可好歹面儿上也要过得去啊,你和周市长说说能不能在这方面通融通融。”

    他妻子的事,却去求别的男人通融,我想李凡的羞耻心还是真是沦丧得够快的了。于是也不再多说,只是让李凡抽空和我回家一趟,李凡也满口答应了,便挂了电话。
Back to Top