当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 99 章

    下午我要去区里送分材料,出了单位门才想起来忘告诉同事送完材料我就不回单位了,于是就折回去想诉一声,结果刚走到半开门的办公室门口才发现里面已经很热闹了。

    “她去哪了?”

    “去区里送材料,估计不能回来了,包都拎走了。”

    “哦,那就好。你们说她真和周市长同居了?”

    “那还有假,好几个人都看见了她和周市出入那个——那个,雅风新城。对,就是雅风新城!”

    “哇,真的啊,雅风的房子,高档小区了,还真是大手笔。你们说我到底哪里好了,也不是特别漂亮,周市长那样的人物怎么就看上她了?”

    这时又有人说道:“这女人能让男人着迷的还有什么,无非就是那啥行呗,不用细说了吧。”

    一群女人笑了起来,又说道:“那她老公怎么办啊,要是被发现了可难办了。”

    有人接话说:“你傻啊,她都和周市长住一起了,她老公还能不知道啊?弄不好这绿帽子戴得是心甘情愿呢,周市长还能亏待他呀!不过,她也算低调了,给一般人早就不知道狂成什么样儿了,咱们私下议论议论也就完事了,要是让她听见了,去领导那诉诉苦,我们也得跟着倒霉。”

    大家都说知道、明白,谁会去惹周市长的小情人儿呢。

    我听到这怕有人发现,悄悄的又走出了单位大门,站在大太阳底下也没觉得身上有些热乎气儿,她也不坐车只迈着沉重的脚步往区政府方向走,电话响了,一看又是李凡打来的,木着脸接了电话,说道:“什么事儿?”

    李凡笑道:“小雪,刚才我给你打电话说的那些你别往进里去啊,我也是被我妈她们骂得有些急了,我给你道歉。”

    我没耐心听李凡这些废话,只说道:“你到底又想做什么,直说吧,不用拐弯抹脚的。”

    李凡不生气,还是笑着说道:“我是真心道歉,什么事儿也没有。”

    我说道:“既然没事就挂了吧。”

    李凡说道:“好、好,我不打扰你了。不过,你替我谢谢周市长啊!”

    我没明白,问道:“为什么谢他?”

    李凡有些奇怪,说道:“谢谢他把我调到督察中队啊!怎么,这事儿不是你们商量好的吗?”

    我再次挂了李凡的电话,心里想:督察中队?那可是肥得流油的地方,周正东把李凡调到那里去是什么意思?难不成还真打算提拔他?

    今天经历的事情太多了,我先把材料送去了,心烦意乱的的情况下给高芳芳打了电话,两人约好了时间见面。

    等见了面,高芳芳问道:“你怎么这么长时间才找我出来啊,你和李凡的事情怎么样了?”

    我简单的把最近的事情说了一下,又把今天下午在单位听到的闲话和李凡工作被调动的事情也说了。

    高芳芳脸气得通红:“李凡这个王八蛋,我已经不是男人了,还要做王八戴绿帽子,真他妈的不是人。不过,这也真是不好办,他要闹起来周正东肯定没什么事儿,你怎么办?单位那些人就不要理会了,有这么一档子事情,人家私下议论已经算好的了,碰见那不开眼的,当面儿给你没脸也得挺着。”

    想了想又说道:“周正东把李凡调到那么好的地方,估计还是有打算的,要不你晚上问问他,也好有个准备。呸!真受不了李凡窝囊废,他到不笨还能想着这么个损招儿!”
Back to Top