当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 100 章

    我叹了口气。

    “其实这一下午我也想开了,别人说什么也得是难免的,只是心里不好受罢了,我想周正东也不会这么任李凡这么纠缠下去的,只是别把事情弄大了就好。我现在也只求周正东能快点把事情解决了,到时我也好赶快找出路。”

    高芳芳却说道:“周正东在你身上费了这么多心思,到时你真和李凡离了,他能轻易放了你吗?我看到时也是个麻烦事儿,他可比李凡不好打发多了。”

    我说道:“还是先想眼前的事情吧,等到真解决完的时候,他不放又能怎么样,还能绑着我?不过我估计等事情都办完了,他也该换目标了吧,男人不就那样,等到了手就都不新鲜了。”

    高芳芳笑了下,说道:“也是,不用说以后,就是现在我听我们家郝亮说,那个刘新杰还真和周正东有点联系,外办的一个副处的妹妹,一对儿姐妹花,周正东真是好福气。”

    我听了压下心中的浮躁,也笑着说道:“周正东也挺不容易的,应付这么多女人。不管他如何了,我现在只想把婚离了,要不是现在还得求着他,我早和他翻脸了。不过,就是不翻脸,也不能让老不修这么逍遥,我算想开了,要闹大家一起闹吧,正好我也出出气!”

    高芳芳拍了拍我的肩膀说道:“同志,你受苦了,不过周大市长的功夫不错吧,看你这小脸儿还挺滋润的。我支持你,折磨死他,哈哈!”

    我和高芳芳笑闹了一会儿,心情好了不少,分了手直接回了雅风,进屋没多长时间送外卖的就来了,这段时间周正东一直都是按时订外卖的,几家餐厅来回换着订。

    把东西放在茶几上,我也没心情吃,想着李凡的事情、想着周正东的花边儿又想着今天单位同事的议论,心想我怎么这么倒霉,碰见这两个货色,真是越想越气,干脆直接进卧室上床躺着去了。

    周正东晚上九点多才回来,见茶几上的外卖根本没动,就直接进了卧室去找我,也没脱衣服就上床去叫醒我。

    我睡得正香呢就被周正东给弄醒了,坐了起来没好气的说道:“你回来就回来了,吵醒我做什么?”

    周正东笑道:“我不是看你没吃饭嘛,好宝儿,先起来吃饭然后再睡啊。”

    我说道:“我不吃,天天吃那些油腻的谁受得了。”

    周正东想了想,说道:“要不请个阿姨吧,只管做饭,每天做完晚饭就回去,好不好?”

    我听了,哼了声说道:“我是什么人物,还要专门请人做饭,我只是没什么胃口。”

    周正东又问我是不是出了什么事,我语气更不好了,说道:“我还能出什么事,不过就是整天听大家的闲言碎语罢了,别人现在看我的眼神儿都不对劲儿,我还能吃下去饭?”

    周正东听了说道:“这种事是难免的,让你受委屈了,要不我让张处长找郭正说说。”

    我赶紧打住他,说道:“你可别找,还嫌我不够丢人哪,我做了这种事情,还不让别人说,我看人家还是够有素质的了,给我才瞧不起这样的人呢!”

    周正东皱了下眉,哄道:“行,都怪我。宝贝儿,咱不气了行吗?吃点饭吧。”
Back to Top