当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 101 章

    我依旧说不吃,然后又问周正东:“李凡说他被调到督察中队了,到底怎么回事?你想做什么?”

    周正东反问道:“你怎么还和他有联系?”

    我说:“我不是还得和他说回我妈家的事情吗,他就和我说了。”

    周正东这才答道:“他不是想要前途吗?我成全他,只要他能做得好,有个底限我不介意提拔他。不过他要是起了别的心思,可就谁也怪不到了,到时还是听话些的好。”

    我听了急问道:“你的意思是说李凡会犯错误吗?那个地方行\贿、受\贿是再所难免的,你想让他出事儿,再逼他和我离婚?那不好吧,我再怎么样也不想这么害人哪!”

    周正东搂过我说道:“看你急的,我的意思是如果李凡经得起考验,那么我提拔他也算公道,如果做得好我也不介意再拉他一把,不过如果他还不知足,那就别怪我周正东心狠了。”

    我听了周正东的打算,觉得虽然有些过,但对李凡这种人也只能这样了,只期望李凡能尽快看开,也许未来还有个好前途。

    稍微放下心来,我就闻到周正东身上的香水味儿和烟味儿了,推开他问道:“今天怎么回来这么晚?”

    周正东说道:“有个应酬必须要去,你睡吧,我去洗澡,明天可不许不吃饭了。”

    说完放开我就去洗澡了,我着看周正东出了卧室,心道:还真把我当傻子呢,这新欢肯定是有的了,看来高芳芳说得没错,我也不能被周正东这么耍着玩。

    周正东洗了澡回来,上了床依旧搂着我睡,没一会就睡着了,手下意识的伸进我睡衣里握着胸前的柔软捏了捏。

    我没动,只是有把火烧得心里难受,我现在这样的处境,还不是周正东造成的,结果他可以逍遥自在的玩女人,我却要受歧视,想了又想才打定了主意睡着了。

    接连下来的两天周正东都是回来得很晚,而且一天比一天晚,到了第三天晚上,我在家里给周正东打了私人手机,那边接得很快:“喂,小雪,怎么了?”

    我若无其事的说道:“没什么事,就是想问问你几点回来?”

    周正东笑了笑,说道:“怎么,想我了?今天恐怕还要很晚,你先睡吧。”

    我听着电话那边热闹的吵嚷声,无声的笑了下才说道:“嗯,那行,我先挂了。”

    周正东只是说了声“好”就放下了手机,只是没想到这次我没先挂电话,通常我都是急着挂电话的。

    我拿着手机听着那边的对话。

    一个娇媚的女声说道:“周市长,谁来的电话啊?”

    周正东说道:“没什么。怎么,这是还要灌我酒,你这到底是谁的助理啊?”

    那女的咯咯笑着,说道:“谁让您平时都不理我,我这是替我自己出气来了。难道您真只喜欢我姐,不喜欢我啊,您不喝我可不答应。”

    周正东用低沉有磁性的嗓音调笑道:“我和你姐已经没什么事了,没想到这儿还跑出来个风流小姨!”说完就邪气的笑了。

    我已经听不下去接下来那女的娇嗔了,直接挂了手机。还真他妈的恶心,果然是那个叫刘新杰的助理,也不知道她和周正东到什么程度了。
Back to Top