当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 102 章

    我坐在沙发上看着电视,打定主意等周正东回来,快到12点的时候,周正东开门进来了,见我居然没睡,有些惊讶的过来问道:“怎么还没睡?不会是真等我呢吧?”

    我也没看周正东,只是说道:“睡不着,看会儿电视。”

    周正东笑着也坐了过来,笑道:“是不是没我陪着,睡不着了,真是傻孩子,等忙完这两天我就能早回来陪你了。”说完就要亲我的脸。

    我一把推开了,说道:“你别碰我,先把你身上的香水味儿洗了再说。”

    周正东愣了一下,也不以为意,仍笑着说:“吃醋了,好宝宝,我真没做什么,不过是这几天上面有个检查团,我帮着应付下。”

    我没让他说完,直接打断:“你别往我脸上贴金了,我才没吃醋,不过是嫌那味儿呛人,你愿意做什么就做什么,只要确认我没病就行!”

    周正东的脸沉了下来,说道:“你今天这是怎么了,说话这么呛人?”

    我终于正眼看周正东了,一字一句的说道:“我说这么一句话,就呛着你了?那我天天忍受别人的眼神和那些闲话,是不是都得活不下去了?我怎么了,我当然是生气了,凭什么我这遭着罪,你却能没事儿人似的在外面风流快活!”

    周正东也有些动气了,说道:“小雪,你这到底是怎么了,就因为我这两天回来得晚了?让你闻着身上有香水味儿了,你就这么着和我较劲?”

    我笑了,轻声说道:“您别介意,我真不是嫌您回来晚了,我是担心您这么大岁数了,还得应付个风流小姨,怕您老身体吃不消罢了,要不我明天准备点儿补品给您补补?”

    周正东脸色一下子就变了,还有些红,也不知是急的还是气的,半天才说话:“你怎么听到了,我、我那是和她开玩笑的,那种场合难免的。”一句话中难得的结巴了下。

    我继续笑着,说道:“不用解释,我能理解,都是玩笑,您去睡吧,我再看会儿电视。”

    周正东眉头皱了起来,声音有些发紧:“小雪,你真要为这事儿和这么闹下去吗?你可一向是个懂分寸的人。”

    我一下子站了起来,说道:“怎么,这时候拿分寸来说事儿了?分寸可真是个好东西,你当初要是稍微知道那么点儿分寸,我能到今天这个地步?分寸从你嘴里说出来,还真有那么点儿好笑!”

    周正东也真的生气了,站起来说道:“我已经说了和她没什么事情,不过是调笑了两句,你还要闹到什么时候?”

    我声音大了起来,说道:“你什么为人我还不清楚?我现在这样里外不是人的,你还不是照样玩女人?要是真到头儿了就说一声,我成全就是了,用不着拿我当傻子似的糊弄,我还嫌脏呢!”

    周正东额头青筋直蹦,冷声说道:“要是这样闹,还真是快到头儿了,你好好想想吧,我先回格林了。”说完直接换了鞋摔门走了。

    我看着周正东离开,不在意的抿了下嘴,直接回房收拾行礼,我还不伺候这个局儿了呢!
Back to Top