当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 103 章

    收拾好了东西,我躺床上直接睡着了。到了第二天,我给李凡打电话,让他和我回娘家,然后就找借口说他要出差,让我在娘家住几天。

    李凡听了,有些着急的说道:“不是说只是陪你回去吃顿饭吗?怎么你还要住下,出什么事儿了,你和周市长吵架了?小雪,不是我说你,你那性子是不是也得改改,周市长那样的人你得哄啊,不然哪有好日子过。”

    我直接说道:“李凡你还要不要脸了,说不了人话就干脆别说,我让你怎么办你就怎么办。”

    李凡还是顾忌他的前途,虽然着急但也只能答应我了。

    回了娘家,我和李凡吃完饭就说了出差的事情,夏妈妈听了直说好,难得女儿回家住,于是又呆了一会儿李凡就告辞了,我把东西放回我的卧室,又去和父母聊了会儿天才回房睡下。

    就这样过了几天,周正东那边也没什么消息,我想这样也好,说不定李凡见我真和周正东闹翻了,也就死心了。

    周正东很郁闷,他没想到我会这样和他闹,只想着是太惯着这女人了,还是放着冷几天的好。这时杜秘书进来汇报今天的行程,汇报完了,看了看周正东才说道:“周市长,您订的外卖餐厅说这几天家里都没人,所以餐点也没送进去,问您是不是改地址了。”

    周正东听了立即抬头看着杜秘书,问道:“没人?”

    杜秘书点了点头,说道:“是,一共三家饭店,都说没人。”

    周正东有些沉不住气了,让杜秘书先出去,然后直接给我打手机,我倒是接了:“喂,找我有事儿?”

    周正东立即问道:“你这几天没回家,上哪儿去了?”

    我回道:“你管我去哪儿了。”说完直接挂了电话。

    周正东看着手机,眉头皱得死紧,这女人不会又跑回李家了吧,如果真那样儿他还真想整死李凡一了百了。

    我是在下班快到家时被周正东逮着的,被他拽上车直接回了雅风,进了屋我气呼呼的说道:“你拉我回来也没用,一会儿我就走。”

    周正东说道:“你这几天都回娘家住去了?你和我吵架,我也躲开了,你还往外跑什么?”

    我嘲讽道:“我就不想住儿,我嫌脏!”

    周正东喝道:“别胡说!你这么没完没了的,我已经低头了,你还想怎么样?我,我也是有底限的,不可能无限制的容忍你胡闹!”

    我听了,直直的看着周正东,突然大哭起来,喊道:“我怎么了?我不想和你在一起了不行吗?是你拉着我回来的,我招你了吗?你什么底限?我没让你容忍我!周正东,今天趁早儿把话都说清楚了,我也不用你委屈低头,咱俩赶紧的分了,我才不要受这个罪了呢!”一口气喊完,就哭着要往外跑。

    周正东被我这么一哭,彻底给哭蒙了,赶紧把我拦回来,搂在怀里哄道:“哎,你别动真格的啊,这怎么还真哭了。我错了,行不行?我给你赔不是,是我周正东错了。小雪你乖啊,是我不好,怎么让你受这么大委屈呢?乖宝儿,咱明天就换工作,刘新杰我调她去别的部门,好不好?”
Back to Top