当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 104 章

    我拳打脚踢的扑腾着,周正东只是搂紧了我,指天发誓的道歉,好容易我缓和了,周正东又说道:“宝儿啊,咱别闹了,你叔叔我这把老骨头都快让你折腾散了,你瞅瞅这胳膊都青了。”

    我这才收了兵,抽泣着说道:“那你以后还骂不骂我了?你还和不和别的女人乱来了?”

    周正东苦笑道:“我什么时候骂你了,行、行,不骂了。我和她真没发生什么事儿,就是调笑了几句,我都说调她走了,这还不行么?”

    我心里爽得很,这些日子的恶气总算出了一些,看来以后还真得这么折腾周正东才好。于是我擦了擦眼泪笑了,说道:“那行,我先信你一回。”

    周正东一看我笑,身上就有些发热,歪过头亲了亲我的脸蛋儿,说道:“小混蛋,就这么欺负你叔叔,看我着急你高兴是不是?”

    我白了他一眼不说话,周正东更是来劲儿了,直接拉着我的手往身下按,喘着气说道:“你摸摸,它可想你了。”说完直接解了我的衣服。

    我抽回手去推周正东,说道:“你只会想这些,我还生气呢。”

    周正东低声笑道:“小坏蛋,我这几天吃不下、睡不着的,还不是为了你。乖,给叔叔揉揉。”然后解开裤扣,又把我的手按了回去。

    我被动的任我的手被周正东拉着来回滑\动,心想:男人就这样儿,等哄着周正东帮我摆脱了李凡,我一定得甩开他。

    我被周正东折腾得直冒虚汗,全身也是酸软无力,只得让周正东缓一缓。

    周正东喘道:“宝贝儿,你亲亲我,我就放了你。”

    周正东声音沙哑:“我的宝儿,再忍忍,放松点儿。”

    等两人都恢复些意识了,周正东依旧黏着我,说道:“以后可不许再这么气我了,不然家法伺候!”

    我说道:“你压得我难受死了,还不快起来?”

    周正东亲了亲我,笑道:“不想起来,就想这么呆着,好宝儿,再让叔叔歇会儿。”

    在我的再三催促下,周正东这才放开了我,抱着我去洗了鸳鸯浴,回到床上周正东抱着我叹息道:“还是得搂着我媳妇儿才睡得香呀。”于是又亲热了一番,才算完事儿。

    第二天早上,我急忙给家里打了电话,结果夏妈妈埋怨道:“小雪,你这么大个人了,怎么还是这么糊涂,要不是我给李凡打了电话,你是不是要急死我和你爸,李凡回家你也不说一声。”

    我急忙道歉,又被唠叨了一会儿才算完,周正东过来抱了抱我说道:“今天周六,要不我陪你逛街买点衣服?”

    我说道:“我约了高芳芳了,她想去汇奇见识下。我还敢和你逛街?你就别糊弄我了。”

    周正东笑了笑,说道:“也是,我送你去吧,正好我也要出去一趟。”

    我想了想同意了,反正天也热我就蹭周正东的车吧,到了地方停了车,我刚打开车门,周正东就说道:“你想买什么就买吧,这卡你拿着。”

    我看了看,说道:“我只是来见识一下,并没有要买的意思,再说这里也不是我能消费得起的,就是买了也穿不出去。”

    周正东不想让我为难,便说道:“你不买,那就等我抽时间给你买吧,肯定能让我媳妇儿穿得美美的。”说完捧着脸又亲了口。
Back to Top