当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 105 章

    我下了车,目送周正东车子离开才准备找个凉快地方等高芳芳。

    结果一转身,就看见李凡的二姨和三姨目瞪口呆的站在那儿

    见李凡二姨和三姨呆呆的站在汇奇门前看着我,我的心在极度慌乱之后又平静了下来。这样也好,如果我真和李凡离了婚,根本也瞒不了李家和宋家的人,今天这个意外也可以看看她们到底是个什么态度。

    终于李凡的二姨和三姨反应过来了,两人疾步走到我面前,三姨率先开口了:“小雪,刚才是怎么回事?那人是不是周市长,啊?”她是说什么也不敢相信我会和周正东扯在一起,因为我不配啊!就我这个模样儿,哪有可能被周正东看上,可刚才看到车里两的亲密举动,却让她不能否认这个事实。

    这时李凡的二姨也质问起来:“是啊,这到底是怎么回事你必须交待清楚,要不是今天我们两个看见了,这要被你骗到什么时候,我们真是太小瞧你了!”

    我看着眼前这两个一脸愤慨的女人,一脸平静的说道:“你们真想在大街上讨论这个问题?”

    听了我的话,李凡的二姨和三姨倒是停了下来,下意识的看了看两边。也对,这种事还真不能在这里争论,先不说是我的家丑,关键当事人一方是周正东啊,这个可不好公开议论。

    李凡的三姨想了想说道:“哼,算你还知道羞耻。走吧,现在就跟我们回家去,看你到时还有什么话说?”

    “回什么家?小雪才不会和你们回去!”高芳芳突然从后面走了过来说道。

    李凡的二姨和三姨一时反应不过来,看着高芳芳问道:“与你有什么关系,这是我们的家务事,用不着旁人参合!”

    高芳芳站在我身边,冷笑道:“这事儿用不着问小雪,直接问你们家李凡就行!这中间的过程和细节你们家李凡可是知道得一清二楚,而且不但知道还甘之如饴,再说了小雪根本就不想和你们家李凡过了,他那么一个废——”

    刚说到这儿就被我打断了:“芳芳说得没错,你们也不用大惊小怪的了,有事儿问李凡吧,等问完李凡我们再谈。”说完拉着高芳芳就离开了。

    我带着高芳芳打车回了雅风,高芳芳参观了一圈回来坐在沙发上,说道:“真不错,周正东对你挺舍得的。唉,这回可真是闹大了,要我说不如直接撕破脸,不要再顾忌了。”

    我说道:“到底要不要撕破脸,还得看他们家这回是什么态度了,你以为那两个女人是什么好货色?李凡他妈也就是无知,这两个可不一样,等着吧她们不一定撺掇李家出什么馊主意呢!”

    高芳芳点了点头,又说道:“刚才你干吗不让我把李凡的事儿说出来,这可是咱们最好的把柄,有了这个还怕她们怎么着,还有要是她们真不打算放过你怎么办?”

    我冷笑一声,说道:“我能怎么办,当然是折腾周正东了。芳芳,我也想开了,李家要是真听那两个女人的把事情闹大了,那么就真是谁也别想好了!”

    高芳芳奇道:“你这么有把握周正东会帮你?”

    我笑道:“本来没什么把握,不过闹了一场后就有些把握了,周正东不是好人,但对我容忍度还是挺高的,最起码我可以保证这件事情他会管到底的。”

    高芳芳听了直说“那就好”又追问我因为什么闹的,我就讲了刘新杰的事情,把高芳芳逗得哈哈大笑,直说痛快,两人说说笑笑的闹了一下午。
Back to Top