当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 106 章

    李家这边已经是热闹非常了,李凡的二姨和三姨回家直接把各自的老公叫了出来,又打电话把大姐宋娟也约了出来,想了想还是把她们的小弟也叫上了,等人到齐了才一起去了李凡和我的房子。

    李凡看样子是刚起来没多久,看着门口的一堆长辈搞不明白这是怎么一回事,三姨率先推开了李凡,一群人进了屋子,在客厅各自找位置坐下了。

    宋娟急忙问道:“这是怎么了,把人这么急都叫来了。”

    三姨高声说道:“怎么了?我的大姐,你们家儿媳妇在外面搞婚外情,今天让我和二姐给撞见了,你说这还能不急吗?”

    在场的所有人除了已知情的李凡和他二姨外,其他人都有些傻了,我搞婚外情,这不能吧,我虽然不爱和亲戚们来往,可是人品还是不错的。

    不过当三姨继续说出婚外情的对象是周正东周市长时,大家除了觉得离谱之外,都不敢相信这是事实,直到李凡沉默了半天说我也知道这个事儿,这才有些真实感。

    宋娟差点昏过去,缓过劲儿来直接哭道:“你傻啊,你都知道了怎么还不说,还替她瞒着,还不跟她离婚?你想什么呢,你就这么愿意戴绿帽子?”

    李凡听了也不言语,只是低着头任母亲骂他,等宋娟骂了一阵子,李凡的三姨夫才开口说道:“大姐,你先别骂李凡了。”

    然后又转过头问李凡:“李凡,三姨夫问你几件事你看对不对?我们也有耳闻周市长的一些传言,但万万没想到会是小雪,事情的经过我们也不想再问了。既然你已经知道了,而且现在小雪还能如此明目张胆的和周市长在一起,想必你是默认的了?再有就是你提副科还有调到督察中队的事情是不是也和这个有关?最后三姨夫想问你的是你到底什么打算?”

    众人听了也觉得有道理,纷纷看向李凡,李凡觉得没什么好隐瞒的就把他的打算全说了,他一说完,二姨和三姨都笑了,直说李凡还不算太笨,也都说这个法子好,今后的前途算是不用愁了。

    结果他们的老公却严厉的制止了,二姨夫喝道:“别乱说。你们要知道这事可大可小,依我说李凡你到底想把官儿做到哪个位置,还是趁早想明白的好,你们也不想想周正东是那么好拿捏的?这么一个小事儿能为难住他,赶紧把条件想好,趁着热乎劲儿周市长都答应了,然后直接离婚,不要再拖了。”

    二姨、三姨虽然不愿意,但也不得不听老公的,于是纷纷献计让李凡提什么条件,当然也把她和她老公的前程都加了进去,对于这个李凡的二姨夫和三姨夫倒没反对,只是微笑着不说话了,只有李凡的舅舅表示我没什么要求也不用提条件,被二个姐姐骂了一顿依然坚持他的想法。

    这时的宋娟已经傻了,只能事事都听妹妹和妹夫们的了,而且大家也再三嘱咐她不要和大姐夫说这件事,要不肯定砸锅,而且家里也不能安生了,宋娟只是点头已经没了主意。

    李凡心里是不同意二姨夫和三姨夫的主张的,但这么多长辈逼着也只能先答应了,想了想看大家已经安静下来了,便清清嗓子又说了一件事。
Back to Top