当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 107 章

    我第二天就接到了李凡的电话,说约我周一晚上回家,家里的长辈们已经全知道了,大家要谈一谈,我爽快的答应了,放下电话便约了高芳芳和我一起去。

    我等周正东回来也和他说了这件事,周正东听了说道:“这样也好,都说开了看看他们家是什么想法,你只是去听去看,不要和他们起冲突,你和你朋友只有两个人,就是口头上吃了点亏也不要紧,等事儿完了我全给你找回来。”

    我答应了,周正东想了想又说道:“我还是去接你吧,你快谈完时给我打个电话。”

    我笑了笑说道:“用不着这么紧张吧,他们家还能把我吃了不成?”

    周正东搂过我笑道:“我这不是担心你吗?到时肯定不好过,我的乖宝儿,真是不想让你去受气啊。”两人又笑闹了一阵就睡下了。

    周一晚上我和高芳芳结伴回了李家,进门一看除了李凡的父亲和舅舅没来,其余的人都来了。

    李凡的二姨一看高芳芳就说道:“这是我们家的私事儿,你又不是家属来做什么,赶紧走吧!”

    高芳芳一听,大声说道:“私事儿?那也是老李家的私事儿与你又有什么关系?我是小雪请来的,你管不着,再说了这又不是进火葬场,非得家属做什么?”

    我差点被高芳芳的毒舌给逗笑了,忍下笑意说道:“芳芳是我朋友,我请她来的,如果不想谈我们就走。”

    二姨见了没办法只得让她们进来,刚坐下三姨就开始发难了:“小雪,我们真是没想到你会做这种事,太丢人了。你说你结婚以来,做过什么家务,饭都没做过一回,还不是你婆婆成天给你们收拾烂摊子,你平时有看过长辈吗?你给李凡买过一双鞋、一件衣服没有?你什么也没做到,还在外面乱搞,你说你对得起我们吗?”

    没等我说话,高芳芳立即反击道:“您是哪位,可别乱说话!你怎么不说除了房子其他都是小雪家出的钱呢,就连酒席钱也都是小雪拿的,小雪可没接到你们家一分钱礼金,你们吃小雪的、喝小雪的,反过来还说风凉话,你们又对得起谁?这是小雪老实,给我早就闹得人尽皆知了,到底谁丢脸还不一定呢!”

    话音一落众人脸上都是一阵红一阵白的很不好看,李凡这时也有些生气,说道:“高芳芳,小雪让你来作陪我们不管,但我们的家事你最好少插嘴。”

    高芳芳直接站了起来,骂道:“你放屁!李凡就你这货色没结婚时,我就反复告诉小雪这婚不能结。因为什么,因为婆婆难伺候,亲戚不讲理,老公是个窝囊废!小雪不听,结也就结了,闹成这样儿这也是她自找的,谁也不怨。结果怎么样,你他妈的要是个拿得起来的,我高芳芳也不说什么了,你是个什么东西你我都清楚,小雪要给你留脸面我也不好说别的,你心甘情愿的戴绿帽子,拿老婆换前程你还有理了,你就是个王八蛋!”
Back to Top