当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 108 章

    李凡的脸一下子胀得通红,全身直抖。

    显然是被高芳芳气得够呛,这时李凡的二姨缓过神儿来了,声音也大了起来:“哼,我知道你们想说什么。李凡身体如何我们是很清楚的,他健康得很,我只能说我们李凡太老实、太怜香惜玉了。李凡已经和我们说了,小雪根本不愿意和他过夫妻生活,他几次恳求小雪都找借口拒绝了,我们能说什么,我这个做二姨的说句不好听的,他还不如一个强\奸犯,那还能成事儿呢!”

    她刚一说完,李凡的三姨也来了劲儿,冷笑着说道:“不用多说了,这日子我们也是不想过的了,还是说点正事儿。我,我们家也没别的要求,既然是你对不起李凡出轨在先,你只要答应几个条件,我们也不为难你到时直接离婚,你和李凡再没瓜葛。如果不同意,那么我们还真得和你父母、你家亲戚还有单位领导什么的说道说道了!”

    我和高芳芳都不可思议的看着李凡,万万没想到他会把我的身体状况如此歪曲的和长辈们说了,我气得手直打颤,高芳芳赶紧握着我的手让我冷静。

    然后冷笑着说道:“李凡他是不是男人,好不好使,你们做姨妈的能清楚?你们敢说,我还不敢听呢。我倒要问问,李凡行不行,你们是站床边儿看着了,还是……,别叫我们恶心了,呸!”

    这些话一出,李凡的二个姨妈红了脸没回话。

    我缓了好一会儿,才说道:“说说你们的条件。”

    三姨眼睛一下子亮了,说道:“这才对嘛,大家好聚好散,就是离了我们也惦记你的好,你和李凡也算没白夫妻一场。嗯,其实也没什么都是小事儿,李凡他爸马上就要退了,你看退之前能不能提个副处什么的,还有就是李凡他老实,还得请周市长多费心先提个正科,单位再给调调,还有你三姨夫的主编位置能不能帮着说两句也好让我们定定心……”

    我平静的听着李凡三姨的要求,真是好,这是要全家都借周正东的光啊,看了眼高芳芳见她已经怒不可遏的要再次发难,拉了拉她的手,摇摇头表示我会看着办。

    等李凡的三姨说完了,我在这些人期盼和得意的目光下开了口:“我不得不说你们想法真是非常好。不过呢除了李凡和他父亲的事情之外,其他我一律不能答应,就是这两个条件我也是看在最后的情份上才勉强同意的。”

    李凡的二姨和三姨听了,就差蹦高儿了,喊道:“我,你可想明白了,你就不怕你父母、亲戚和同事都知道你的丑行吗?我们也得问问你爸妈,他们就这么教孩子的?”

    我站了起来,冷笑道:“我还真不怕你们去单位,丑行我也不敢当,周正东现在就在楼下,要不你们和我下去问问他当初到底是怎么个情况?至于我父母那里,如果谁要去多嘴,以后我不敢保证会怎样,但现在周正东可是对我言听计从,到时不要说什么升官发财了。所以,你们要是谁觉得我工作这么些年是清白的,就尽管去我家,我不过也就是被父母骂一顿,至于你们什么下场还真是不好说了!”
Back to Top