当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 109 章

    众人听了都不说话,也不知道该怎么办,这时李凡的三姨夫说道:“小雪,我们还是心平气和的谈吧,你说的我都信,但我想周市长还不至于为了这么件事,就拿他的名誉开玩笑,所以我觉得还是把事情按照你三姨说的办了,这样大家都好,我们决不会再为难你,你看如何?”

    李凡这时也开了口,说道:“小雪,你到底还想不想离婚了,我三姨她说的这些对于周市长来说不过都是两句话的小事情,你就这么推三阻四的,我看还是按我原来说的好了,这离婚以后都不要再提了!”

    我表情更冷了,说道:“李凡我没想到你已经卑鄙、无耻到如此程度了,你身体有没有病医生最清楚,你这样骗的是你父母、对不起的也是他们!既然已经这样了,那么我只能说,这婚我离定了,你、还有你们家这些势利小人一个我都不会放过,走着瞧吧!”

    说完便和高芳芳一前一后穿了鞋,直接摔门走了,剩下的人面面相觑,李凡他妈担忧道:“这事儿会不会闹大啊,李凡你身体真的没什么问题吗?小雪她刚才说什么医生的,你和妈说实话行不行?”

    李凡强笑道:“妈,我真的没事,你不用听她的。哼,她不过是危言耸听罢了,周市长肯定不会为她有那么大动作的,我们只要不松口,她早晚得答应这些条件。”

    其他人也点头称是,觉得不过是我一时口不择言扔狠话而已,还让李凡盯着点,尽快再找我谈判。

    我和高芳芳往小区大门走去,高芳芳问我:“你不给周正东打个电话?”

    我点了点头拿出手机给周正东打了电话,没说两句就挂了,转头和高芳芳说道:“他已经在门口了。”

    高芳芳笑道:“别说,他还真是上心。”

    我也说道:“现在还全指着他这一点呢,我得培养下情绪。”

    高芳芳问道:“什么情绪,你要做什么?”

    我白了她一眼说道:“当然是哭了,我受了这么多委屈,当然得哭给他看了,李凡他们一家子我是彻底放弃了,必须让周正东治他们了。”

    高芳芳听完二话没说,上手就在我腰上狠狠拧了一把,我“哎呀”一声,眼泪真就哗哗的下来了,高芳芳本就是出名的手狠,再加上故意使劲儿,我疼得都差气儿了。

    高芳芳嘻嘻笑道:“疼了吧?我这是助你一臂之力呀!”

    我又疼又气,没好气的哼了一声,不过可真是疼,又酝酿了下情绪,没一会儿真就满面忧愁、满脸泪痕了。

    周正东看见她们两个出来也下了车,抬眼就见我一脸忧伤难过加绝望的哭着,立即拧了眉头拉过我问道:“这是怎么了,他们家为难你了?”

    被周正东这么一问,我还真是悲从中来了,本来假哭也变成真的了,被周正东搂在怀里泣不成声,周正东一边儿拍着她的背哄她,一边看向了高芳芳。

    高芳芳第一次近距离接触周正东,强压下兴奋,也是一脸悲愤的把李家的要求绘声绘色的描述了遍,我又添了点儿难听的话,果然周正东听完脸上已经阴云密布了。
Back to Top