当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 110 章

    周正东把我扶上了车,高芳芳和我坐在了后座上,高芳芳心里更兴奋了:这是周大市长的私家车啊,她居然有幸乘坐,而且还会送她回家,要不要用手机拍下来啊。

    周正东一言不发的先把高芳芳送回家,然后开车回了雅风,等进了屋先让我去洗洗脸,我坐在沙发上想事情。

    我从洗手间出来,看周正东脸色平静了许多,便坐了过去,问道:“你想什么呢?”

    周正东看着我说道:“小雪,你和我说实话,你是真的决定和李凡决裂了?不会再有一点儿同情心了?”

    我眼泪立即又浮了上来,说道:“他们这么对我,就是我再心软也让他们今天这一出给磨硬了,我只求我爸妈安稳,其他的是什么也不管了,反正什么我也顾不得了,大不了辞职,你还不信我?”

    周正东急忙抱过我,说道:“我不是怀疑你,我是怕你对李凡还有些怜悯,要不能拖到这个时候?既然你都已经这么说了,我可就动手了。咱不哭了,我给你报仇啊,不哭了!”

    我破泣为笑的说道:“嗯,我要彻底甩开他们,让他们再也不敢来找我的麻烦!”

    周正东看着我的表情,亲了一口,低沉的笑着说道:“看你这架势,不会是甩开了他们之后,就要甩开我了吧?”

    我望着周正东表情没变,心跳却漏了一拍儿,咬着嘴唇说道:“你这是什么话?到时你不嫌我烦就好了。”

    周正东抚摸着我的脸,笑道:“我这不是先给我自个儿打个预防针么,你别多想就行了,到时我会安排的。”

    我笑了笑不再说话,只是心里有些担忧,怕等到真离了婚,周正东还真会不放过我,但又想我也没什么把柄在他手里,要离开也是理直气壮,也就不怕什么了。

    这些日子我只是正常上下班,有时回娘家,不时的透露一些我和李凡有矛盾的话儿,我妈妈听了总是劝我还是好好过日子,夫妻两谁都难免有些毛病,能忍就忍了,没大错儿就行。

    我听了我妈这个话,也改变了策略,变成每次去都苦着一张脸不吱声,我妈妈就有些急了,问我到底出了什么事,我也只是把眼泪含在眼圈儿里不说话,不让我妈妈继续问下去,也不让她给李凡打电话,说到时候再说,我妈妈是干着急也没办法。

    这期间李凡打过来几次电话,都是说他姨妈们让问我考虑得怎么样了,我一概不理,只让李凡还是同意我的想法,少和他妈家那些亲戚掺和。

    大概快过了一个月,李凡又来电话,口气异常恼怒说要和我见面,让我回去一趟,我听了说道:“以后要见面也可以,在外面找地方吧,那个家我是不回再回去了。”

    李凡气呼呼的说道:“行,你说地方吧。”

    两人约在了一家咖啡厅见面,李凡开门见山:“你可真行,把我三姨夫害惨了!”
Back to Top