当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 111 章

    我平静的说道:“用不着这么说,我那天已经说清楚了我只答应二个条件,其他的我一概不管,至于你三姨夫还是其他人怎么了,也不是我能干涉的。”

    李凡生气的说道:“我三姨夫本来是有希望升主编的,结果可好主编是当上了,结果却是去什么《职工报》当主编,这是不是太过分了!”

    我说道:“李凡,你以后也不用为这些事儿来找我,我不会管的。你什么时候想清楚了咱们再见面吧,还有你为你们家那些亲戚值不值得这样,你也考虑考虑。”说完也不喝桌上的咖啡,直接结了帐就走。

    李凡在后面大声说道:“我家也不是那么好欺负的,你等着吧,看最后哭得是谁!”

    李凡表情阴郁的回到家,手机响了一看是三姨打来的,根本不想接,这些天三姨一直去姥姥和姥爷那哭诉三姨夫被调职的事情,逼着母亲让他找我讨说法,他真是烦得很,三姨夫也成天要他去想法办挽回这件事,他能有什么办法?

    这时手机又响了起来,李凡见是单位打来的就直接接了,电话是梁局长打来的:“李凡,我要恭喜你了,我以前就说你是个有能力的,哈哈,这回可真是鸿鹄展志啦!”

    李凡有些莫名的说道:“梁局,您这是说什么呢,我没明白。”

    梁局又笑道:“你还不知道吧,我这儿接到了通知,你已经被调去市局的督察大队了,后天报道,李凡你可要好好儿干,肯定有前途!明晚大家要给你庆祝下,饭店都订好了可不要推辞哟。”

    李凡的心像炸开了一样,市督察大队!这、这是真的吗?这个时候谁还管什么二姨、三姨的,只要他李凡有了权有了势,到时还不是可以帮他们?李凡激动得对梁局谢了又谢,应答明天一定赴约,然后挂了电话,才雀跃的去了我爸妈那里。

    回了家直接说了他被调去市里的事儿,宋娟一听乐得什么似的,直夸李凡能干、有出息,李凡的父亲也是很欣慰的说道:“我还真没想到你能这么有出息,不错,好好儿干!你才多大岁数就升得么快,等明天我可得和局里的同事们说说了,哈哈!”

    一家三口心情非常好的吃了顿晚餐,李凡他爸又问李凡:“最近怎么都没看见你媳妇,她这么忙?”

    宋娟听了一下子紧张起来,连忙抢着说道:“哦,是她家的一个亲戚病了,这两天她都帮忙照看,等过一段时间就好了。”

    李凡他爸听了,点点头说道:“嗯,也应该,你和小雪商量下,是什么亲戚,用不用我们也去探望探望?”

    宋娟虚应着答应了,瞄了李凡一眼,李凡却不当一回事,镇静得很。

    当宋家也知道了李凡被调到市督察大队的时候,又是一顿热闹,三姨也暂时不提她老公被明升暗降当主编的事情了,都开始巴结起李凡一家来,毕竟我可是答应了给李凡和李凡他爸提升的。
Back to Top