当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 112 章

    李家这么些年在亲戚面前都是抬不起头的,这次的风光让李凡他爸都感觉他终于在丈母娘家这些人中露了脸,也出了口闷气,就是他说话也有分量了,别人也不舀他不当回事儿了。

    谁知道好事儿还真是不断,没过半个月李凡他爸也传来佳音,说是局里决定把一个副处的名额提给李凡他爸,以此感谢他这位在基层奉献一辈子的快退休的老同志。

    李凡他爸再怎么也没想到,这天上的馅饼儿居然砸他脑顶儿上了,高兴得不知说什么好,只说等退休那天好好宴请一下单位的所有同事,回了家脸上直放光儿,李凡他妈更是喜出望外,脚不沾地儿的去了娘家那边报喜讯,结果晚上一大家子人就去了饭店庆祝,热热闹闹的李凡他爸倒没想起来又没见着我。

    李凡一家可谓是心满意足,李凡他爸有空儿就和儿子晚上喝上两盅,自此觉得只要李凡俩口子再能有个孩子,他老李这一生是再无所求了。

    李凡自调到市督察大队后,也是春风得意、干劲儿冲天,不过架子也摆了个十足,平时和人说话都有些舀腔作势的,他得意的是我背后有个周正东,督察大队又怎么样,队长见了他还不是称兄道弟的!

    这天李凡下班直接回了父母家去吃饭,进了屋就只见母亲在,没看见他爸,就问道:“妈,我爸呢?”

    宋娟说道:“被同事找出去了,估计又去喝酒了,你爸这段时间可是经常的在外面喝到半夜才回来。”

    李凡笑道:“估计也是高兴,也难得让咱们家扬眉吐气一回。你把这些收起来,平时补补身子。”

    宋娟接过一堆包装精美礼盒,问道:“又是人家送的?李凡,你总这么收人东西不好吧,你刚调去别让人说闲话,小心再弄出点儿事来。”

    李凡哼笑道:“笑话!谁敢找我的不自在?妈,你放心吧,他们从上到下都知道我是周市长的关系,一个个都巴不得我能收他们东西呢,还说闲话,他们敢吗!”

    一提这个事儿,宋娟的脸就垮了下来,说道:“现在你爸也提副处了,你也提上来了,呆的地方都比以前强百倍,别怪妈多嘴,你和她准备什么时候离婚哪,我这还等着抱孙子呢。”

    李凡只感到一阵不耐烦,说道:“妈,你怎么眼光这么短。我爸是到头了,我难道只停在一个正科级吗,再说了二姨、三姨她们的事儿都没办呢,你急什么!”

    宋娟立即说道:“你快别说了,就是你二姨和三姨让我问你什么时候离呢,她们现在也不求别的什么,只是让你赶紧把婚离了,一了百了。”

    李凡奇道:“您没弄错吧?我二姨她们转性了,我怎么不信。”

    宋娟说道:“你还不知道,也就是这两天的事儿。你三姨家的珊珊打电话来,直接就问你三姨和三姨夫是不是在这边得罪周正东了,你知道的珊珊婆家在南边还是有些势力的,不过这回好像为周正东的事儿一直不待见珊珊。唉,珊珊刚生完一个丫头本来就难,所以你三姨急得成天直掉眼泪,儿子啊,要是差不多咱就离了吧?”

    李凡更加不相信了,大声说道:“这话您也信?我估计是三姨她们家胆小怕事儿编出来糊弄我们的,周正东会为了这么点儿风流韵事去搞政治手段,您告诉我三姨别瞎扯了,等我李凡高升了自然会帮她的!”说完也不打算多呆了,直接去外面约人吃饭喝酒玩乐。
Back to Top