当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 113 章

    与此同时周正东正在办公室和他的二哥通电话:“二哥,这么有空?”

    周家老二周瑾国说道:“你都这么大动静儿了,我再不问问还不翻天了?你和那女的到底怎么回事,这边可有耳闻了。”

    周正东笑道:“耳闻什么了,我拔刀相助解救良家妇女于水深火热?”

    周瑾国说道:“少和我扯蛋,你玩儿不要紧,得有个度,为个结了婚的至于往南边儿伸手?”

    周正东回道:“你才别蒙我了呢,上面边儿不是已经准备派人去审计了?我这不是先行立功,为我打算打算么?”

    周瑾国继续说道:“就你有耳报神,看把你精的。我不管你别的,你和那女的差不多就得了,帮她离了婚也就收手吧。”

    周正东不正经的说道:“大哥,你这话就不对了,是我先招惹的人家,我可不能做负心人哪。”

    周瑾国笑骂道:“滚你的蛋吧,你负的心还少了?怎么着,这多大岁数了还玩上纯情了?”

    周正东还是一个腔调:“是呢,我还真就怎么看她怎么顺眼,一天不见就想得慌,你说怎么办?”

    周瑾国说道:“你爱怎么办就怎么办,别出大格儿就行了。”

    周正东笑着说道:“我的事情我能弄明白,告诉他们都少操心吧,我挂了。”说完就直接挂断了一国家正部级领导的电话。

    放下电话想了想又给我打了过去,接通后就问道:“在哪儿呢?”

    我想周正东这问题有点儿犯二,便说道:“上班儿呗,还能在哪,当然是在单位了。”

    周正东乐了,说道:“我这不是想我媳妇儿了,下班就回家啊,别乱跑。”

    我说道:“不行,我还得去妈那儿吃饭呢。”

    周正东顿了下,说道:“今天别去了,我带你去吃别的吧,咱们去——”

    没等他说完,我直接打断:“不行,我必须去妈那儿,晚一点会回去。别了,我还是住一晚上吧,不来回折腾了。”

    周正东急了:“我让你去吃饭还不行吗?多晚我都去接你。好了,我这边有电话啊,先挂了。”

    挂了电话周正东揉了揉额头,自从上次我因为刘新杰的事儿跟他闹腾完,他现在就有点儿怕我再跟他犯混,这小丫头平时没看出来这么能玩泼的啊。

    李凡是被宋娟打电话紧急叫回家的,这回直接让他去姥姥家集合,李凡不知道又出了什么事儿,一进屋只见又是一堆人,他们都不上班吗?

    刚坐下就看见二姨和三姨一边儿一个坐在姥姥和姥爷身边抹眼泪,虽然好奇怪但也不问,只等她们先开口。

    果然三姨率先忍不住哭着说道:“李凡,你不能这么心狠不顾你妹妹呀,你们家现在倒是好了,提干的提干,高升的高升,我们家珊珊招谁惹谁了,跟着你们家受牵连。”

    李凡心想,不是吧。难道还真是周正东对珊珊婆家那边下手了?这太不合情理了。

    这时二姨也跟着哭:“还有我们家璐璐,你是知道的,工作都是你三姨的亲家给安排的,这要是不好了,我们家璐璐的工作不也没了,你就真忍心为了个女人不管你姨了?”
Back to Top