当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 114 章

    李凡还真没底了,问道:“到底怎么回事?”

    三姨夫也发话了,说道:“珊珊这几天,天天打电话过来,说好像是她公公那里有些问题,查来查去觉得和周正东有些联系,也有人放风儿说是珊珊娘家在这边得罪了周正东,于是他们家就派人打听了,也只打听出你这个事儿,当时就很不高兴,埋怨珊珊说咱们这边太不懂事,也不会看眼色。”

    说到这儿又叹了口气才说道:“其实这事儿我们都知道,跟你离不离婚关系真不大,但你妹妹刚生了个丫头,你是知道的潮州人孙子大如天,这正不待见珊珊呢,偏还有这么档子事儿,借口不借口的我们也没办法说,也只想你离了婚,周正东那边儿能平息下来,兴许能放过珊珊她公公家一马。”

    李凡听了还是不太相信,要是真是政治上的斗争,哪可能是因为我这件事,不过是个不成理由的导火索罢了,想到这儿便犹豫着不说话。

    他这副神情看在别人眼里自然是不想答应了,二姨和三姨已经哭得泪人儿似的了,只拽着他爸妈的胳膊哭诉。

    李凡的姥姥也跟着抹眼泪,说道:“李凡啊,你从小就在咱们这些长辈的看护下长大的,平心而论你二姨和你三姨这些年来,对你们家还有你,那真是一点都没有不舍得的。你家条件不好时,你吃的、玩的就连学费都是这两个姨掏的,再有你结婚的房子,还有你借得那些钱不都是她们帮的吗?而且从来也没追着你们家要过,现在我和你姥爷也听说了,那种女人咱们就不要了,也丢不起那人,你听姥姥的话,赶紧离了吧,难不成真想你二个妹妹吃亏?”

    李凡再也不敢说别的了,只是心里一百个不甘心,但也只能答应了,说道:“姥姥,您别说了,我离还不行吗,但债不是我一个人欠的,我让她还了钱再离行不行?要不我真不甘心,被人戴了绿帽子还得忍气吞声的成全人家,您要是还疼我这个外孙子,就答应这个条件!”

    李凡想好了,这段时间买房子算借的钱、牛志全坑他的钱都算上也有五十来万了,不如最后让他从周正东身上出一笔血,他要个百十来万的对周正东也不过是九牛一毛,虽不甘心但就算便宜他们了。

    李凡的二姨和三姨本想说钱不要了,但看李凡那阴晴不定的神色,现在也只能求他答应离婚就好,到嘴边儿的话又咽了回去。

    于是一家子再没人说话了只都陆续散了。

    我回娘家吃了饭,周正东一过八点就打来电话问,弄得我很不耐烦,只能让周正东开车过来,等从娘家出来了,坐过车里就抱怨道:“这才几点你就催,你没应酬啊?”

    周正东笑了笑说道:“我还哪敢轻易应酬啊,我还没吃饭呢,要不一会儿买点儿回去你再陪吃我点儿吧?”

    我听了,点点头,又问道:“离婚的事儿你办得怎么样了?还要多长时间啊?”

    周正东伸过来一只手,捏了捏我的脸蛋儿说道:“下周你就起诉吧。”

    我拍开周正东的手,有些吃惊的问道:“怎么还要起诉?”

    周正东扫了我一眼笑道:“一劳永逸,听你老公我的,不会让你吃一点儿亏的!”
Back to Top