当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 115 章

    我和周正东回了雅风,我换了衣服,又把买的饭菜摆好,坐下来陪着周正东吃,我本来已经有些饱了,但一看周正东买的全是我喜欢吃的,也有些嘴馋,就又跟着吃了一碗饭。

    吃完饭两人坐在沙发上看电视,本来都安安静静的看着,偏偏周正东人不老实,硬是搂过我,手伸进衣服里,一会揉揉我的小腹,一会捏捏腰上的肉儿,最后还是爬上了那两团沉甸甸的小馒头儿上,握在手里把玩着。

    我也没去推开他,想的是另外一件事,便问道:“你说让我起诉,那我怎么做啊?”我从小到大也没和官司有过联系,还真有点儿惧怕心理。

    周正东捏了捏手中的粉嫩,贴耳笑道:“傻丫头,担心什么,律师我已经给你找好了,这几天你抽空见见,一会儿我把她的电话给你。”

    我转头看着周正东,说道:“还请律师了?不用这么大举动吧,起诉判离就好了,你不是已经想法办让他们家妥协了,还找律师做什么?”

    周正东轻声说道:“我的乖宝儿,你老公我能让你一个去法庭和他们废话么?到时你什么也不用多说,有律师在你放心的坐那儿就好,别的不用操心。”

    我点点头表示知道了,周正东见我听话的答应了,就开始没正经的笑道:“真乖,你说你要总这么听话多好,我也能宽不少心。”说完就把手抽出来,去解我的衣服。

    我连忙阻止道:“不行,我生理期,你别乱来!”

    周正东手下没停的说道:“知道,我就是稀罕稀罕,解解馋。”

    我搂着埋在我胸前的周正东,身体完全靠在沙发上,眼睛虽然看着电视,但里面在演些什么、说些什么已经完全不知道了。

    周正东这样弄了半天,直到我也快克制不住了才停下来,看着我正微张着嘴喘息,便笑着说道:“乖乖,是不是也馋了?”接着又忍不住亲了过去,手又在我身上抚\摸着,最后到底忍不住拽着我的手去了身下,压着磨蹭了半天才发泄出来。

    我站起身去了洗手间洗了手,回来说道:“你看吧,我去睡觉了。”说完白了周正东一眼回卧室去了。

    周正东乐道:“我也不看了,陪我媳妇儿睡觉。乖宝宝,叔叔哄你睡吧!”然后也站了起来,关了电视,搂着我美滋滋的上了床。

    周正东请来的律师很快就给我打了电话,电话里是个很年轻的声音:“夏小姐是吗?我是周市长请来的律师,我叫刘雁,专门负责您的离婚案子,您看您什么时候方便我们见个面。”

    我连忙说道:“您好,刘律师,那个我下班时见面好吗?”

    刘律师很爽快的答应了,两人约好了地方就挂了电话。

    下了班我急忙打车去赴约,生怕让律师等我,长这么大头一回见识平时只在电视剧里看到的律师还真有些紧张。
Back to Top